UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

свежие dubplates - рекомендации и информация

nu steppaz

nu steppaz

2 мая 2002 года

С вашего позволения, начну рекомендативные факультативные занятия по новинкам в удивительном мире dubplate, а именно пластинок, которые еще не выпущены ни одним лейблом, а пока лишь только выпущены для promo нужды тиражами 10-15 штук.

Ниже my top5 selection на основании новинок сайта www.dubplate.net.

Shhhhh!!! Listen.......

И так:

5. Новая работа от Maddslinky. За этим именем скрывается все тот же Zed Bias, человек подаривщий Neighbourhood. Новые горизонты jazzy 2step, next dimension по своей сути и идее.

NEW>> 'Reasons' - Maddslinky

4. неожиданная, на мой взгляд, и очень удачная работа от кумиров Altero - The Wideboys. Уместно засемплированный классический семпл "when breakin came around they tried to stop it..." Очень мощные звуки для хорошей акустики в клубе.

NEW>> 'Breakin' - The Wideboys

3. Ну теперь немного того, что сводит с ума людей в Республике Бефитор. Классический GunShot и плавающая труба....это надо услышать. DJ Abstract - Новые имена, новые силы!

NEW >> 'Gunshot' - DJ Abstract

2. Нереальная работа от MJ Cole. Никогда не ожидал такой мощи. Не смотря на очевидное сходство с Dreamy Days с Roots Manuva, трек с 35 секунды просто GOLDEN. Просим продолжения, MJ Cole! Check it!

'Ruff Like Me' - Courtney Melodie, Rodney P & MJ Cole

1.Прошу прощения, на первом месте Second Protocol он же Beatfreaks в виде ремикса на очень мощный корневой ямайский трек. Послушайте как развешаны басовые партии, в клубе такой звук будет иметь полный успех. За этими именами скрывается милый человек по имени Brian, из гвардии старого хардкора и джангла в новый век. Watch the Real 2step-hardcore Tune

'Would u?' - Broadbass (Beatfreaks dub)

-------------

Надеюсь, что вы получите удовольствие от ознакомления с материалом. Будьте в курсе!

уф.

OUT OF CHARTS

Этот dubplate уже перестал быть им, издание на Sidestepper закончило почти годичное (!) пиратское существование этого трека. Классический трек Tenor Saw "Ring The Alarm" в этом году получил magiktreat от Zed Bias.
Такие треки сразу становятся top seller.

Очень мощно.

'Ring the Alarm' - Zed Bias

и для тех, кто любит remix по полной программе:

DJ Hype постарался, но как мне кажется оригинал Zed Bias интереснее... хотя выбери свой звук.

'Ring the Alarm' - Zed Bias (DJ Hype mix)

ambrose

ambrose

2 мая 2002 года

ну maddslinky ну плохо, но и как mj cole,его считаем слышком 'jazzy'. ...... но у нас, acid jazz - самое грубое слово, и поэтому все волнуют об этом.....но mj cole мне не интересно.... его drum programming(ну как по-русски?????) - скучный, и БАССС вообше нету у своих треков...

abstact: этот tune не плохой....

и ремикс Hype - heavy!!!

а nu steppaz, был в сайт http://www.puregroove .co.uk/this_weel.asp?

???
там не плохой выбор новых, с клипами....(winamp)

ambrose

ambrose

2 мая 2002 года

ой, линк не попался....

http://www.puregroove.co.uk/this_week.asp?Genre=2

пытаемся ещё раз....

nu steppaz

nu steppaz

2 мая 2002 года

ambrose: скучноват-то на puregroove новинок лист! а вот на juno наверно по-интереснее будет, и chemical records.
тут был обзор именно dubplates, что само по себе отличается от релизов конечно, и здесь намеренно разные треки.

drum programming - ритм секция

Лучше давать сразу ссылки на треки и со своими комментариями - так можно делится интересными новинками. К примеру о Tubby и Sticky с этим нереальнейшим mama told me please dont buy a gun, я узнал от 138bpm

Biba

Biba

2 мая 2002 года

Dubplate.net - рулит
А как вам http://itsadjthing.co.uk

Biba

Biba

2 мая 2002 года

Ну если уж начали говорить о музыке
почему бы не выкладывать на этом сайте полные треки редких вещей. И вообще нам надо на всех создать один какой нибудь mp3 портал, пусть даже на бесплатном хостинге.

reenat

reenat

3 мая 2002 года

Максим, Ruff Like Me уж полмесяца на прилавках в виде промо, а не дабплейта (выпущена, кажется, паблик демандом)

ai bwoy!

nu steppaz

nu steppaz

3 мая 2002 года

все бывает...not updated, ничего не поделаешь Прилавки то все одно не наши....

Миста

Миста

3 мая 2002 года

Я так думаю, кажтый тустэповец получит что-то вроде пароля, чтобы мочь закачивать туда трэки с пластинок. Нужно ещё как-то сделать, чтоб из поисковиков названия трэков не находились, чтобы проблемм не навлечь. Ну и вообще, конспирация не помешает. Ну а к каждому трэку followups. Вот тогда-то безграмотности (моей) и дадим решающий бой.

138bpm

138bpm

6 мая 2002 года

о Tubby и Sticky "mama told dont buy a gun" я узнал от 138bpm

странно, я сам этот трэк не слышал

а Beatfreaks вроде с дикляйном трутся (или нет?!)

'Ruff Like Me' - Courtney Melodie, Rodney P & MJ Cole - а этот вроде уже вышел, хотя не важно - мэтью колман респект ин эври аспект (мне однажды самарский ту_степь_дисков-жокей признался: "... ремикс эм жэя кола(?!) он делает 2стэп??? странно, а мне только 4х4 хаус попадался")

а Zed Bias это вроде ака ES dubs

а wideboys и мои любимцы тоже (самбука-это вроде такой коктейль, а больше я ниче не слышал, если если тока медивал хулиган3 хэндшэйк- это НЕ они - Вооо!)

ФСЕМ ФСЕМ ФСЕМ: Бибе мисте и остальным любителям халявы

еслип публичный эфтэпэшник с горами ЮКея можно было сделать, то его бы давно уже сделали (а может УЖЕ сделали, проста нам ни_гаварят) наши админы и дезигнеры в этом бызнысе уже не первый год

по поводу пароля и рипд-оф трэков: я лично всё качаю при помощи аудиогэлакси (раньше пользовался ещё и грокстером, пока там битрэйт не ограничили), а хороший матерьяллл для выкладывания в МРЗ (эксклюзиф) есть у 2ух-3ёх человек, которые наверняка не захотят такой фигнёй заниматься

спрятать МРЗшки - нет проблем! способов много - писать русскими буквами, не делать прямых сцылок, переименовывать файлы и т.д. вся проблема в трафике - когда исходящий , а потом и входящий трафик пойдёт на гигабайты хостин_правайда(хоть платный, хоть свободный) уложит сайтик и начнёт вызванивать владельцев на предмет изменений условий дагавора (точнее его пунктов, касающихся аплаты)

дамашнее задание: папробуйте найти
JАММIN' - GО DJ! ВINGО ВЕАТS.МРЗ

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

6 мая 2002 года

блин...скорость галимая...ни хрена не открывается.....

nu steppaz

nu steppaz

6 мая 2002 года

Beatfreaks - это Brian Johnson, очаровательный толстячок-полу-ямаец, настоящий, живет в Лондоне и пишет нереальные треки со своим товарищем Justin Fry

Вместе известны как 2nd Protocol - каждый раз взрывает танцпол любой их трек: raize the noize, g-warning и конечно BassLick
Имя Beatfreaks это тоже они, и самая известная работа есть на миксе Bedroom Bedlam и называется Original Badbwoy.

С Deelkline ничего не скажу, хотя два последних релиза Sexy Cinderella и Dont Eat da Vagina меня очень порадовали.......

для справки.....

это папа Брайна, реальный Ямаец.

easy bwoy.
вот такие люди делают
ВИБРАЦИИ!!!

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

8 мая 2002 года

Макс!Откуда столько любви к нигерам?

vipah

vipah

9 мая 2002 года

поправка для политкорректности мемберов форума:
ниггер - испуользуеться расистами и etc.
нигга - корректная форма используемая при общении, но не приемлимая для употребления со стороны белых людей 8]
так что
а насчёт "любви" ххмм так это теже люди что и мы только с чем то большим ии чего наверно у нас никогда не будит d8/

nu steppaz

nu steppaz

9 мая 2002 года

Удивлен вопросом Борис, и формулировкой.
Корни неведомы тебе похоже, Борис!

плохо....

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}