UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Garage / deep house

DJ marsel

DJ marsel

27 февраля 2006 года

Году в 88-м чикагский хаус стал басовитее и мягче. На обложках грампластинок, которые выпускал лейбл DJ International, появилось новое название - deep house. Слово "deep" (глубокий) употребляется крайне неформально: если музыка претендует на глубину, серьезность и некоторую изысканность, то она, безусловно, deep. Соул-вокал - тоже, разумеется, deep.

Этот самый облагороженный и одушевленный (и безошибочно коммерческий) дип-хаус прекрасно прижился в Нью-Йорке, где его местная разновидность была названа словом "гараж". Несложно заметить, что в чикагском эсид-хаусе басовая партия (то есть эсид) была на удивление не басовита, она дергалась и визжала. Весь бас был заключен в равномерном буханье бас-барабана. Поэтому бас не двигался. А в хаусе конца 80-х бас - это настоящий, глубокий, плавный бас, поэтому и буханье барабана оказывается не таким грубым.

Вообще гараж и дип-хаус изящнее, чем эсид-хаус. Одна из причин, вероятно, состоит в том, что нью-йоркская хаус

P.S. Все кто в сцене что вы считаете ?

tony_brascoe

tony_brascoe

28 февраля 2006 года

хз шляпо!

EverfunK

EverfunK

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от DJ marsel
Году в 88-м чикагский хаус стал басовитее и мягче. На обложках грампластинок, которые выпускал лейбл DJ International, появилось новое название - deep house. Слово "deep" (глубокий) употребляется крайне неформально: если музыка претендует на глубину, серьезность и некоторую изысканность, то она, безусловно, deep. Соул-вокал - тоже, разумеется, deep.

Этот самый облагороженный и одушевленный (и безошибочно коммерческий) дип-хаус прекрасно прижился в Нью-Йорке, где его местная разновидность была названа словом "гараж". Несложно заметить, что в чикагском эсид-хаусе басовая партия (то есть эсид) была на удивление не басовита, она дергалась и визжала. Весь бас был заключен в равномерном буханье бас-барабана. Поэтому бас не двигался. А в хаусе конца 80-х бас - это настоящий, глубокий, плавный бас, поэтому и буханье барабана оказывается не таким грубым.

Вообще гараж и дип-хаус изящнее, чем эсид-хаус. Одна из причин, вероятно, состоит в том, что нью-йоркская хаус

Боян. а тебе впадлу сослаться на книжку и автора, откуда ты это выдрал. Мало того, что ты до конца не процитировал, но это даже не твоё мнение! Хочешь продолжу то, что ты не допечатал:

<.... нью-йоркская хаус> музыка - это принадлежность шикарной и богемной жизни, а вовсе не андеграундного угара, как в Чикаго середины 80-х. В гараж клубе дамы носят вечерние туалеты и пьют шампанское.

угадал, шляпо?
sex, cox, discoball

Ma3x

Ma3x

28 февраля 2006 года

чё это ещё за музпросвет??

DJ marsel

DJ marsel

28 февраля 2006 года

Steel Silent

Steel Silent

28 февраля 2006 года

тебе кобзда

ахахахаххаха))

hot step

hot step

28 февраля 2006 года

марсельезо не в теме :lol2:

Steel Silent

Steel Silent

28 февраля 2006 года

ноебать хотел. невышло)

hot step

hot step

28 февраля 2006 года

уже не первый раз дурака включает

Steel Silent

Steel Silent

28 февраля 2006 года

наводит на мысли)))

ZLO

ZLO

28 февраля 2006 года

ха ха... наверно болезь?

Steel Silent

Steel Silent

28 февраля 2006 года

атипичная куриная язва

ахаахахахахаххха

OREL

OREL

28 февраля 2006 года

да ладно вам,чо вы так набросились на Марселя...

кстти...откуда взято это(то что Марс написал)?

ZLO

ZLO

28 февраля 2006 года

Мишка это твой протэжэ

Zigmund

Zigmund

28 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от DJ marsel

... воображение, почему-то, сразу же нарисовало
"суфлерскую будку", вот кто уж палюбому в сцене...

з.ы. ... и почему меня стали так настараживать две
эти странные буквы "D" и "J", перед именами некоторых
участников форума...
я чёта пропустил? новая хохма?
я не в теме....
я тоже так хочу...монжно и мне такие...
очень клёва смотрится... девки нарно любят...
эх...

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}