UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

подскажите где 2step или speed garage бесплатно покочать

djmaiths

djmaiths

31 января 2006 года

подскажите где музон за бесплатно покочать а то новенкого нифига нету (тока electro новое есть)

или залейте треки буду признателен и тоже чем нить поделюсь

кидайте прям сюда сылки чтоб все пользовались

помогите и я вам помогу

DjStep

DjStep

31 января 2006 года

ржунимагу

djmaiths

djmaiths

31 января 2006 года

я в этом ни чё смешного ни вижу а прошу помочь

помоги если можеш

DjStep

DjStep

31 января 2006 года

а зачем сообщение изменил? весь смысл потерялся

djmaiths

djmaiths

31 января 2006 года

Оригинальное сообщение от DjStep
а зачем сообщение изменил? весь смысл потерялся

боюсь не поймут дело в том что винт на днях нае.нулся и всё что копил 4 года улетело в небеса вот и прошу ща помоч через уже 6 дней играю а не хира нету (есть electro но это garade-ный клуб) а деньги по зарес нужны за хату платить надо вот и не могу клубу отказать и приходиться побираться, так что если не затруднит буть добр залей пару треков буду благодарен(а можеш и не пару а побольше)

не зря же под djstep написано mp3 барон

DjStep

DjStep

1 февраля 2006 года

а что за клуб такой гаражный, подскажи? просто интересно,
а так могу кой-чем помочь

djmaiths

djmaiths

1 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от DjStep
а что за клуб такой гаражный, подскажи? просто интересно,
а так могу кой-чем помочь

Барнаульский клуб HAI ENEGI
там по суботам GARAGE PARTY

вот туда пригласили за 1200 руб за 4 часа игры

помоги а я тебе могу пластинки с Electro высшим выложить

но только одна загвостка у меня модем ну в принципи за одну ночь выкладываю где то 14 пластов
и магу скачать столько же

и сылками будем прям здесь обмениваться чтоб все пользовали

GARAGE FOREVE

DjStep

DjStep

1 февраля 2006 года

интересно, я скоро тебе напишу, ссылками здесь никто не собирается обмениваться (тем кому надо итак знают). и электро меня совсем не интересует.

djmaiths

djmaiths

1 февраля 2006 года

спасибо

Lamak

Lamak

1 февраля 2006 года

какой то развод по моему...........

tony_brascoe

tony_brascoe

1 февраля 2006 года

лох разводит на лоха...
разуй глоза!

tony_brascoe

tony_brascoe

1 февраля 2006 года

"прошу ща помоч через уже 6 дней играю а не хира нету (есть electro но это garade-ный клуб) а деньги по зарес нужны за хату платить надо вот и не могу клубу отказать и приходиться побираться, так что если не затруднит буть добр залей пару треков буду благодарен(а можеш и не пару а побольше)"

"Барнаульский клуб HAI ENEGI

вот туда пригласили за 1200 руб за 4 часа игры"

был бы тут Литр Силекта, он бы в обмарок упал...

djmaiths

djmaiths

2 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe
"прошу ща помоч через уже 6 дней играю а не хира нету (есть electro но это garade-ный клуб) а деньги по зарес нужны за хату платить надо вот и не могу клубу отказать и приходиться побираться, так что если не затруднит буть добр залей пару треков буду благодарен(а можеш и не пару а побольше)"

да мне похуй чё ты там думаеш и похуй на этого литр селекта играю Garage и Electro винт на днях здох и всё потерял что копил.

Клуб такой есть и вечеринке такие тоже по суботам есть
и денег заплатят скока написал всё это правда в клуб меня пацан пригласил который на виниле меня учил играть,мы с ним близкие люди или просто друзья
(это Dj Artur)
(честно говоря мне на хуй не надо тебя убеждать, не вериш да и похуй у каждово сваё мнение)

djmaiths

djmaiths

2 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от tony_brascoe

да мне похуй чё ты там думаеш и похуй на этого литр селекта играю Garage и Electro винт на днях здох и всё потерял что копил.

Клуб такой есть и вечеринке такие тоже по суботам есть
и денег заплатят скока написал всё это правда в клуб меня пацан пригласил который на виниле меня учил играть,мы с ним близкие люди или просто друзья
(это Dj Artur)
(честно говоря мне на хуй не надо тебя убеждать, не вериш да и похуй у каждово сваё мнение)

DjStep

DjStep

2 февраля 2006 года

Вопрос не в том полетел у тебя винт или че, а в том что у дж, играющего гараж музыка не должна храниться на винте, у него должны быть как минимум старые/новые сд и винил. А если ничего нету, какой смысл писать чо ты будешь играть через 6 дней эту музыку в клубе? Мне тоже было очень смешно читать такой сабж, но я попытаюсь помочь чем-нибудь новеньким ( поддержим гараж в барнауле!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}