UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

А что кто думает про "ту-степ уже не модно"?

ck136

ck136

18 апреля 2002 года

как бы не хотелось бы конечно зациклеваться на моде.. это глупо, но просто интересно кто что по этому поводу думает... ведь правда же стиль уже не новый.. старый.. в британии говорят что клабберы уже и гараж отслушали и кросовки пума относили.. always cocacola

Миста

Миста

18 апреля 2002 года

А не пойти ли в жопу тем, ково вдруг перестал цеплять 2 степ, жмут кроссовки пума и надоел праздник 9 Мая?... Форум этот создавался (скорее всего) не для того, чтобы на нём появлялись слова "модно" или "немодно". Конечно же никому нельзя запретить сюда ходить, но из гуманистических соображений, должен кое-кого предостеречь, что кое-кому может показаться здесь немного одиноко. Пис!

ck136

ck136

18 апреля 2002 года

ту степ все ровно люблю и любить буду, просто инетерсно мнение других людей... может кто знает что в лондоне слышно по этому поводу

nu steppaz

nu steppaz

19 апреля 2002 года

должен кое-кого предостеречь, что кое-кому может показаться здесь немного одиноко - завернул что надо Прояснишь?

Насчет моды. Увы, или ура - совсем наоборот. 2step нисколько не перестал быть актуальным, и как ни странно, спасибо отчасти нужно сказать подростковым бандам. So Solid cew, Heartless Crew, Pay As U Go cartel.

О том, что все не плохо можно судить хотя бы по немецкой сцене - gush выпустили новый альбом и уже вовсю выступают в немецких клубах, а вся осень расписана по английским вечеринкам

Миста

Миста

19 апреля 2002 года

я имел ввиду, что модная тусовка - это не то же самое, что и стильная тусовка. т.е. если кто-то заходит на 2step.ru модно потусоваться, то, по-моему, его (про "её" даж незнаю... пусть тусуется) ожидает разочарование.
А вообще музыкальная музыка (хотел сказать танцевальная) без свинга - это наскальные пляски (утрирую).

Kenjy

Kenjy

20 апреля 2002 года

2 степ в лондоне кстати весьма популярен. жаль что у нас все не так. у нас все же только на клубном уровне или андерграунд. а таам уже все налажено, все дела с коммерцией, шоу-бизнесом...кстати, это тема...потому как в россии с этим туго пока мне кажется это наиболее перспективный стиль чтобы двигаться в нем дальше. хотя бы для Рашша.

Миста

Миста

20 апреля 2002 года

корифеи русского шансона в аранжировке MJ Cole - в Лядовом - эксклюзифф

vipah

vipah

21 апреля 2002 года

эмм..uhm..днб тоже не новый стиль. тока не говорите мне что это уже не модно

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

21 апреля 2002 года

2 vipah:
точно сказано!

Jazzman

Jazzman

21 апреля 2002 года

Я и не знал, что тапки Пума связаны с гаражом хоть каким-то образом..

Pooh

Pooh

23 мая 2002 года

В Лондоне ща круто там такие тусовки
К нам клевый чел приезжат оттуда правда говорит убивают на них переодически друг друга а еще идет ожесточенная война за 2step сцену оттакот

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}