UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК CD-ПЛЕЙЕРА PHILIPS

yakor

yakor

17 апреля 2002 года

Вот это тема, вот он какой 2step будушего, а как танцует... если кто-то подскажет исполнителя буду благодарен...

nu steppaz

nu steppaz

17 апреля 2002 года

Это не 2степ, и увы - не будущего уж года два треку

Это настоящий breakbeat.

Plump DJs - Temptation (Finger Lickin Records)

Очень и очень хороший ролик и музыка. На 5 баллов. Всегда уважал PHILIPS

p.s. для тех, кому интересно - половинка PLUMP DJs - Andrew Gardner так же является партнером c Matt Cantor (The Freestylers) по проекту Cut'n'Paste.

Finger Lickin Records и Freskanova Records это очень близкие лейблы

yakor

yakor

17 апреля 2002 года

от того что ему два года он хуже не сделался, а вот то что это breakbeat только потому что его сделал человек который сотрудничает с freestylers, согласись что это не факт, хотя тебе виднее, в любом случае спасибо за отзыв и информацию

nu steppaz

nu steppaz

17 апреля 2002 года

yakor: разве я писал, что это настоящий брейкбит именно по этому? странно однако.

yakor

yakor

19 апреля 2002 года

странно то что ты не считаешь это 2step'ом, это как минимум breakstep, согласись мужду этими направлениями есть что-то общее
не обращай внимания на "breakbeat" loop, который играет на заднем плане, плюс ко всему основная тема похожа на Kosheen - Hide U (ES Dubs Remix)

Kenjy

Kenjy

20 апреля 2002 года

афиггеть. я сама смотрю телек и прууусь... спасибо что вещь сказали, пойду качать. суперская реклама, мне кажется. у мя тоже филипс техника дома - сколько я её не роняла, все равно работает...круто...

yakor

yakor

21 апреля 2002 года

да побольше такой рекламы на TV, после нее хочется сразу бежать в школу breakdance'a, заскочив по пути за плеером philips?

nu steppaz

nu steppaz

25 апреля 2002 года

вообще то загнул я конечно немного....или много, вообщем жаль, что никто не сказал, але....нууу степпазъ, гонишь!

вообщем так.

Реальное название трека звучит так

ELEKTRONAUTS "BUMPER (PLUMP DJs REMIX)" (c) Passion Music 2000.

вообщем сорри, что прогнал....

теперь, думаю, этот трек можно будет найти в сети могу в качестве компенсации предложить его 2step.ru

Mr.d - сообщите....

yakor

yakor

30 апреля 2002 года

ктож знал что ты тыкой коварный, а трек не такой уж и старый:P, и по прежнему он тянет на 2step(у него так много подстилей)http://www.techspeak.de/mp3/Megamix.mp3, скачайте не пожалеете

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}