UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

cd пираты приподнесли нам очередной подарок

138bpm

138bpm

2 апреля 2002 года

2 step uk garage disc 1 - на нем 6 миксов: 2 двойных Ayia Napa the album 2001 и flava by dj EZ, половина (мягкая, вокальная) предыдущего uk garage the album (Ministry Of Sound c песочком) и blackmarket ту степь vol2 (его вроде уже печатали на аудио сиди)- обложки практически ко всем можно найти в интернете. качество 160..192 кб/с
надпись disc 1 вселяет кое-какие надежды
лицензировано навигатор cdboom.com
cмотрите сами, а то я щяс в медленном Инете

ud jasper

ud jasper

3 апреля 2002 года

И давно они сделали нам такой подарок ??? У меня этот диск уже месяцев 5 как в сидюке сидит и не выходит ... а по содержанию, действительно HEAVY, big up EZ ....
===============
DJMC Jasper http://webua.net/ukrgarage/index.html

138bpm

138bpm

3 апреля 2002 года

У меня этот диск уже месяцев 5 как в сидюке сидит
- вот повезло тебе, чувак, у меня-то и сидюка никакого нет - в воскресенье купил и до сих пор не слушал.
а вообще, я на рынок с сентября хожу каждую неделю и давно уже в этих домашних коллекциях разочаровался, - битрейт говнястый и картинки тоже, а цена (7О рэ в розницу или обмен за 2О) мне не нравится - даже рокенролу с горя сёстрам накупил
месяц назад перерыл весь cdboom.com - ну не было там этого диска!!!
да и делают их скорее всего как раз в Хохляндии
кстати если кто-нибудь знает, какие документы нужны для торговли пиратской музыкой, сколько стоят и как быстро можно их получить (всякие там лицензии РАО, санкнижки и т.д.) - спишитесь со мной пожалуйста - хочу открыть палатку ТУСТЕПЬ САУНДЪ

ud jasper

ud jasper

3 апреля 2002 года

138 - ты правду говоришь, я кроме єтого диска ничего больше и не нашел .... А про Хохляндию, ты зря ... не надо так называть ... хотя я сам гражданин России .... вот только в shit качестве слушаю всякие рамки да и все, а вот качественного звука нема, кстати заходите ко мне на сайт, там моя тюна есть http://webua.net/ukrgarage/index.html

vipah

vipah

4 апреля 2002 года

Хохляндия и есть хохляндия, как её ещё называть? :]

138bpm

138bpm

4 апреля 2002 года

можыт изза ФЛЭШа?!

ud jasper

ud jasper

8 апреля 2002 года

А это потому что ты Украину Хохляндией назвал ... поставь флеш и загрузится ... правда забыл предупредить что сайт на англ.яз. поэтому без специальной подготовки заходить не стоит ... там кстати на закладке саун естьт моя композиция

Respect !

138bpm

138bpm

8 апреля 2002 года

у меня слишком много компутеров, зае6%сь на все ставить флэш

а англицкий - это мне как кролику терновый куст

Pooh

Pooh

9 апреля 2002 года

СЛухай мне ролик сказал что у тя есть несколько тустепь миксов давай уже забегай!!! Охота послушать!!!!!!!!! Блин ролл Junk Funk устраивает вкурсе там ту степь будет кстати а ще в манхххетттане открывают 2й данспол на третьем этаже!!!!!

Pooh

Pooh

9 апреля 2002 года

Кстати я тоже родился на Украине но нынче проживаю у в Самаре. Как там обстановка? Кто президент? Как там тустепь?

138bpm

138bpm

10 апреля 2002 года

они у меня в тольятти в МРЗ файлах.
нужён как минимум магнитофончик с входом, штоп на кассету переписать

а для "нового" нужны балабасы - а лучше найти работу и диалап купить

Pooh

Pooh

11 апреля 2002 года

Слешай а ты когда в Тольятти поедешь? Может даш переболванить?

ud jasper

ud jasper

11 апреля 2002 года

Даааа, вижу Россия умирает !!! Че неужели так плохо со шнурками к магнитофону и кстати с флешем Ана Украине все спокойно, президент тот же !!! А у меня корефан кстати в Самаре родился, правда он негодяй в России живет, Калуга, знаете такой город !!!

138bpm

138bpm

12 апреля 2002 года

сообщение Pooh
СлEшай ...

слешаю

нах тебе переболванивать недокачаные миксы, когда тут уже есть новый, а у тех битрэйт прибавили

Pooh

Pooh

15 апреля 2002 года

Ну ладно дай хоть послушать. А то я друмбумбасе зарылся иджунгли тоже уже в легкую парят!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}