UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Нули Гаража

Et-Head

Et-Head

4 марта 2005 года

А ни у кого нет желания устроить подобие канувшего в лету Фак-Да-Пэ? Только на более высоком уровне: во первых выкладывать только нули гаража (вышедший сегодня материал), а во-вторых выкладывать не на халявном хостинге, а допустим на фтп и доступ только по заявке давать (жителям этого форума). Просто назрела мысль, а один боюсь не осилю, но посильную помощь могу внести.

Почему бряксеры могут а мы нет
http://forum.dnbarena.ru/showthread.php?t=992&;goto=lastpost

Гость

Гость

4 марта 2005 года

хех, мечтать не вредно...

зы: не подумайте плохого, я - за, только как-то не оч верится в это...

Et-Head

Et-Head

4 марта 2005 года

Почему, мне кажется большой проблемы в этом нет.
Найти ФТП не проблема (на крайняк я могу сам через некоторое время и свой поставить)
Наполненние беру на себя - источники в принципе есть: DC++, recordings (хотя я не уверен, что он потребуется), из гипотетических источников - IRC. Но, опять же, хотелось бы пригласить к сотрудничеству пару личностей, для наиболее полного охвата гаражной продукции.
Жду мнений, надо ли оно.

Chickaboo

Chickaboo

4 марта 2005 года

У тебя есть бальшой и скоростной хостинг для фтп?
У тебя есть деньги качать музло с рексов?
Или тебе открывают слоты для скачки крутые перцы с большими и постоянно пополняющимися коллекциями гаража на дц++?
Или у тебя есть инвайта для доступа к ирковским каналам рип команд?
Или у тебя есть кредиты на скачку с нулей гаражных фтп?
Оно тебе надо?
Если всё это так то я полностью поддерживаю твоё стремление!

Et-Head

Et-Head

4 марта 2005 года

to Chickaboo:

начнем с того, что если бы у меня все было бы так, как ты перечислил, я не стал бы спрашивать мнения и искать единомышленников, а взял бы и сделал, а потом сказал: "Вот ФТП - качайте на здоровье!"

Но давай по-порядку:

1. Большого и скоростного сервера у меня пока(!) нет, но есть вариант временно поставить ФТП у себя дома: лишний комп есть, большой винт есть, ADSL ~128/128 kbps (да, понимаю, тухлая скорость для фтп, но:
а)это временно
б)пускать по 2-3 человека (речь же идет о сервере для малого числа жителей 2step.ru)

2. Деньги на рексы есть (не так их много надо, чтобы вытягивать оттуда весь гараж)

3. В DC++ у меня редко возникали траблы с нахождением искомого (договориться можно почти всегда)

4. А вот насчет нужных ирк-каналов согласен, туда не вхож. Поэтому и написал: "гипотетический источник"

5. нули с гаражных фтп - см п.4

По-поводу 4,5 - неужели это вообще нереально?

DjStep

DjStep

4 марта 2005 года

могу закачивать гаражный 0day, давайте быстрый сервак, организуем все как надо.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

4 марта 2005 года

Нафига это надо, если есть DC ??? там все свежаки есть... а фтп нужно постоянно обновлять, а если одновременно пускать 2-3 чела - это какое-то FIDO уже... по моему стремление хорошее, но идея не оч. реальна, нужны другие возможности и не тока энтузиазм... вот... :pont:

Et-Head

Et-Head

4 марта 2005 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
это какое-то FIDO уже...

не, FIDO - это шлак
согласен, нам этого не надо.

1мегабитного фтп достаточно будет или мало?

chacha

chacha

4 марта 2005 года

нормально!

Chickaboo

Chickaboo

5 марта 2005 года

Продолжаем дискуссию по пунктикам =)
1(и самое главное) полюбому надо искать хороший хостинг. На моей новой работе я сейчас делаю сайт и думаю, что раскручу начальство на хостинг 200-500м %) Но пока сайт не сделан говорить об этом рано.
2на рексах появлется много интересного если есть деньги то я ЗА!
3по поводу дц++ я знаю что гаражный хаб там прикрылся, но многие с него перебрались на purehip-hop только у понастоящему крутых челов напостой открыт один слот и он всегда кем-то занят.
2ПЕРЕСТРОЙКА - я вот например не имею возможности качать музло из дома. А в инет клуб я не могу таскать свою коллекцию чтобы её расшаривать и получать достуб к дц шным хабам.
2Et-Headнаверняка ты с лёгкостью находил извесные темы.
4и5Т.к. сам пытался влится в эту сцену, понял - сделать это можно двумя способами - предоставляя им хороший хостинг на выгодных для них условиях или грабя для них свежие винилы с интерисующей их музыкой, ну или радио рипать. И в зависимости от твоего вклада в их общее дело тебе начисляются кредиты дающие доступ к фтп дружественных комманд. Это лишает смысла садить DCC-бота на их irc-каналах (ИМХО)

Вывод - надо искать хостинг а имеющие новую музыку думаю не пожалеют её и выложат.

Et-Head

Et-Head

5 марта 2005 года

В итоге можно поставить фтп (анлим. места) на канале 512kbps.
Есть ли смысл заниматься?

ZLO

ZLO

7 марта 2006 года

Тема жыва или нет?

Steel Silent

Steel Silent

7 марта 2006 года

ну если поднял то можно пообсуждать.

хотя год прошел уже, мож чо изменилось конкретно..

justboy

justboy

7 марта 2006 года

Ya pomog b 4em smog to*e... Slava bogu s i-net unas v Germany vse Ok.

Steel Silent

Steel Silent

7 марта 2006 года

может стоит инициатроа спросить как у него что с этим вопросом?

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}