Продолжаем дискуссию по пунктикам =)
1(и самое главное) полюбому надо искать хороший хостинг. На моей новой работе я сейчас делаю сайт и думаю, что раскручу начальство на хостинг 200-500м %) Но пока сайт не сделан говорить об этом рано.
2на рексах появлется много интересного если есть деньги то я ЗА!
3по поводу дц++ я знаю что гаражный хаб там прикрылся, но многие с него перебрались на purehip-hop только у понастоящему крутых челов напостой открыт один слот и он всегда кем-то занят.
2ПЕРЕСТРОЙКА - я вот например не имею возможности качать музло из дома. А в инет клуб я не могу таскать свою коллекцию чтобы её расшаривать и получать достуб к дц шным хабам.
2Et-Headнаверняка ты с лёгкостью находил извесные темы.
4и5Т.к. сам пытался влится в эту сцену, понял - сделать это можно двумя способами - предоставляя им хороший хостинг на выгодных для них условиях или грабя для них свежие винилы с интерисующей их музыкой, ну или радио рипать. И в зависимости от твоего вклада в их общее дело тебе начисляются кредиты дающие доступ к фтп дружественных комманд. Это лишает смысла садить DCC-бота на их irc-каналах (ИМХО)
Вывод - надо искать хостинг а имеющие новую музыку думаю не пожалеют её и выложат.