UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

DJ FStep! Just Cool!

justboy

justboy

17 февраля 2005 года

12 февраля у нас в Кениге в клубе Matrix был DJ Fstep. Туда забрел чисто случайно даже не читал афишу перед этим. Но, скажу я вам, удовольствие получил несказанное. Отопырился наполную !!! Теперь ищу где-бы раздобыть подобной музыки. А может у DJ Ftep выпускались диски? Что само интересно у нас в магазинах(в Калинниграде) продавцы делают круглые глаза кодга слышат слово 2Step. А один вообще наивно полагал что SpeedGarage это название серии mp3-сборников (дурачок ) и лишь я сообщил ему по секрету что это музыкальное направление. Что творится с этим городом?! People подскажите где можно скачать или купить (через и-нет) нормального 2step-а?! Беда!!! В машине слушать нечего!!! Джанглы и Драмы откровенно поднадоели. Хочеться чо-нить новенького.

Steel Silent

Steel Silent

17 февраля 2005 года

начни с того что есть в разделе музыка на этом сайте)

Danissimo

Danissimo

17 февраля 2005 года

сообщение justboy
12 февраля у нас в Кениге в клубе Matrix был DJ Fstep. Туда забрел чисто случайно даже не читал афишу перед этим. Но, скажу я вам, удовольствие получил несказанное. Отопырился наполную !!!

приезажай на вечерины в:
москва-казань-самара-архангельск
и будет тебе счастье
гараж шагает по стране

justboy

justboy

18 февраля 2005 года

Только что скачал из раздела "Музыка" Dj FStep ! Просто Супер! Только битрейт маленький. Нуно хотя бы 192 к-бит. На маленьких колонках разницы не слышно а вот на акустике как у меня дома или в авто сразу почуствуется. Хотя не факт, все зависит от источника. Сегодня вечером буду пробывать, врубать на полную!!!

SupeRNova

SupeRNova

18 февраля 2005 года

Ого сколько позитива!

Если тебе нужен гараж 192 кбпс и выше, то ставь себе DC++ и сливай там музыку
На моих обычных колонках я довольствуюсь и меньшим...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}