UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

2step - чилаутный музон джанглистов?

vipah

vipah

11 марта 2002 года

это и так в принципе давно известно.. а что качаеться статьи, так она содрана откуда то из английского издайния при чём далекого от джангл/2степ музыки так как написано суховато..нда даже совсем хренова написано

reenat

reenat

12 марта 2002 года

а что качаеться статьи, так она содрана откуда то из английского издайния при чём далекого от джангл/2степ музыки так как написано суховато..нда даже совсем хренова написано
---------------
статья содрана ни хрена не из английского издания. это фрагмент знаменитой статьи "Feminine Pressure" американца Саймона Рейнолдса, автора книги Generation Ecstasy (мой перевод этой статьи лежит на фанк эре и 2степ.ру). Лучшего знатока в области днб и ту-степа просто НЕТ, он переслушал горы винила и записей с пиратских радиостанций. Саймон печатается во всех лучших молодежных журналах мира, как то Wire, THe Face, Urb. Статья написана офигенно, полный культурологический анализ явления.
Так что не позорься, Vipah!

d0Rk

d0Rk

12 марта 2002 года

knockdown

FStep

FStep

12 марта 2002 года

кхе...кхе...да уж...я б даже так сказал...

reenat

reenat

12 марта 2002 года

просто так надоели подростковая агрессия и вы*боны в музыкальных конфах. это же не раздел Трёп. Всё же хотелось бы читать адекватные комментарии, подкрепленные реальными доводами, а не пиздёж типа "дерьмо-отстой"

vipah

vipah

12 марта 2002 года

ну уж извини, что я не такой хардкор юзер музыкальных конф как ты , так что извини. и не нужно так ruff реагировать на мой коммент :o, и юзай нормальный русский язык плиз (а то как ты выразился вы*бонов то больше получаеться у тебя). а что насчёт статьи, знаешь я как то не фанатею от музыкальных критиков..:P дальше я имею право на своё мнение? имею.. так вот, статья или неточно переведена или я незнаю, но у человека немного старый взгляд на вещи.. хотя не удивительно статья наверно старенькая. так что без обид , дальше буду острожней.. а то вдруг обижу чьего нить кумира peace out будь проще :P

zemine

zemine

13 марта 2002 года

а мне лично было интересно ее читать

shahar

shahar

13 марта 2002 года

Чё вы так прицепились допотопная статья же?
Причём мало актуальная сейчас
Она хороша только для тех кто начал
слушать такую музыку сейчас
Вообще сейчас мне кажется уже нельзя
говорить 2Step или Breakbeat Funk
Мне кажется корректнее называвть
UK Garage. Так как тустеп всё таки гнётся сейчас и всячески реформируется
(кроме попсовых ремиксов)

reenat

reenat

13 марта 2002 года

Вообще сейчас мне кажется уже нельзя
говорить 2Step или Breakbeat Funk
Мне кажется корректнее называвть
UK Garage. Так как тустеп всё таки гнётся сейчас и всячески реформируется
--------------------
сам-то понял, что сказал?
не так важно, как это называется. но если уж называть, то вряд ли uk garage. давно уже не только юкей

Robert Aerobus

Robert Aerobus

13 марта 2002 года

Что значит допотопная? Она достаточно объясняет и подготовленному и не очень человеку, что такое 2степ. И написана она действительно очень и очень хорошо. И заслуга эта не Андрея Горохова конечно, а Саймона Рейнольдса. А тем, кто не согласен, предлагаю написать лучше

d0Rk

d0Rk

13 марта 2002 года

фраза месяца:
и юзай нормальный русский язык плиз

reenat

reenat

13 марта 2002 года

и еще кое-что про "нормальный русский язык": глагол "получается" нужно писать без мягкого знака (вопрос-проверка - что делается? )
Кстати, Саймон Рейнолдс расспрашивал меня о русском 2степе, и я как мог его просвещал И даже скоро опубликую статью "2степ в России"...

Pooh

Pooh

23 мая 2002 года

Слушай Да ты же МОНСТР В ЭТОМ ДЕЛЕ DJ Reenat -король б*я буду

yakor

yakor

20 августа 2002 года

все это очень интересно и позновательно
в любом случае все что говориться в этой статье, звучит правдоподобно....

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}