UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Как вам новый альбом Jill Scott?

Костя 10

Костя 10

7 декабря 2004 года

Неделю назад наконец послушал альбом Jill Scott "Beautiful Human: Wordy & Sounds vol.2" очень хороший альбом немного гламурного соула, рнб и просто хорошей музыки. Вчера мне сказали, что сингл Golden вышел с ремиксом Wookie, где он сделал отличный ремикс с хаусовым оттенком. Хотелось бы узнать ваше мнение?

Костя 10

Костя 10

7 декабря 2004 года

Мне очень понравился. 5 баллов

Laurie

Laurie

7 декабря 2004 года

Вау! На тустеповом форуме заговорили про нео-соул

Альбом хорошо сделан, достаточно спокойный, как и многие в этом жанре... Golden считаю лучшим треком, и он как-то выделяется из всего альбома.
А вот ремикс от Вуки че-то не зацепил. Однообразно получилось и почти без драйва. И сразу подумалось: лучше уж старая добрая Gettin In The Way в ремиксе MJ Cole...

сладкий мишка

сладкий мишка

8 декабря 2004 года

куплю - заценю. ТОЧКА

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

8 декабря 2004 года

бля Костя, ты эбанут что ли, сам на свои вопросы отвечать, а гламурный соул слушай на юбеле Бориса М. - такого же, как и ты

Костя 10

Костя 10

8 декабря 2004 года

Ну на борю сам сходи, пади приглашение есть, а 30% гаражных ремиксов делается на нью соул и рнб. Да и вопрос был на тему Wookie и его нового саунда. Так, что твой ник тебя оправдывает. Peace!!!

FStep

FStep

9 декабря 2004 года

LSDance Is Choosing Life помойму ты не оч вежлив

Альбом суперский, я во Франции этим летом наклейку надыбал даже))там концерт был, но я не попал за день уехал... офигенный голос у Джил Скот!

Mr.D.B.

Mr.D.B.

9 декабря 2004 года

Музыка хорошая, звук иаранж. фирменные, да и все наверное. Такое ощущение что я все это уже слышал. Незаинтересовал, но иногда включать буду. Вокал клевый, но какойто безликий, сразу его не запомнил. В голове почемуто закрутился более старый альбом Jaguar Wright - DENIALS DELUSIONS&DECISIONS, который мне понравился больше(хотя тоже не очень)...

Из последнего мне понравился Joss Stone - Mind, Body & Soul (2004), хороший вокал, хорошая музыка, вобщем понравилось.

Немного другая музыка. Еще понравился альбом, довольно старый просто недавно в руки попал ко мне, Randy Crawford - NAKED AND TRUE - классно, известные песни в отличных и со вкусом аранжировках, вокал - супер, очень хорошая подача, напомнил по духу Jimiroquai, вобщем уже довольно долго слушаю этот альбом. Всем советую.

ПС написал не только про Jill Scott потому что она оказалась у меня в плей листе именно с этими альбомами и я их же и сравнил.

сладкий мишка

сладкий мишка

9 декабря 2004 года

надо прикупить Рэнди Кроуфорда. послухать

Laurie

Laurie

12 декабря 2004 года

Мишка, Рэнди Кроуфорд - ОНА

А Joss Stone - просто супер , я заслушиваюсь обоими ее альбомами и уже успела подсадить на нее пару человек на работе
У девушки офигенный глубокий и яркий "черный" голос... при том, что ей всего 17 и она белая! :o

сладкий мишка

сладкий мишка

13 декабря 2004 года

ну всё крута) знаю чиво брать наада)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}