Достаточно давно слушаю drum"n"bass и сравнительно недавно 2step. Музыка очень сильно зацепила и никогда до сей поры не было желания сотворить что-нибудь свое.
Я хотел спросить:
1. Можно ли написать нормальный, полноценный трэк без наличия вертушек и пульта, т.е. на компе соответсвенно.
2. Если да, то напишите пожалуйста, какими программами можно воспользоваться.
Заранее thnz!
Xpander
3 декабря
2004 года
Скажи мне каким образом вертушки и пульт участвуют при написании композиции???????
По поводу программ лезь на www.websound.ru и там уже разбирайся.
Основные: Reason, FL studio, Cubase, Acid.
Дерзай...
chacha
3 декабря
2004 года
Я думаю что Ризон использовать не стоит, звук не качественный. А вот Logic, Cubase или же FL Studio 5 подойдут. А эйсид вообще только для сведения на сколько я помню годится, да и то посредственный он, лучше Samplitude.
Rhytmtrix
4 декабря
2004 года
Спасибоу большоеу!
Xpander
4 декабря
2004 года
сообщение chacha Я думаю что Ризон использовать не стоит, звук не качественный. А эйсид вообще только для сведения на сколько я помню годится, да и то посредственный он, лучше Samplitude.
:o:o:o
сладкий мишка
7 декабря
2004 года
просто у кого-то некачественные руки. Без обид
chacha
11 декабря
2004 года
Ахтунг Ведмедь Абижусь же нах!
А вот всё таки ризон по звуку пока в полной жо...е, так что не надо на мои руки тут гнать!
Xpander
16 декабря
2004 года
Ризон один из лучших редакторов во всем мире и по звуку и по всему остальному, просто дело вкуса...Многие известные drum"n"bass продюсеры пользуются им со времени его появления и не только Российские...
/art/t/
3 октября
2005 года
А я вообще половину делаю в FL, потом куб, потом кул эдит
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.