UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Кто у кого спёр

chacha

chacha

2 декабря 2004 года

Вот вам сведённые воедино 3 трека

Gabrielle - Rise (artful dodger mix)
Dima Beelan - only u (garage.raver.2.be.in.love.remix)
Алсу - Вчера

Найдите 10 отличий

Как вы считаете кто у кого что спёр!

сладкий мишка

сладкий мишка

2 декабря 2004 года

очень смешно!!!

Xpander

Xpander

2 декабря 2004 года

Chacha

Ne meshai Artfula s govnom

chacha

chacha

2 декабря 2004 года

Говно это кто? Догаваривай уж до конца, на сколько мне известно песня Алсу продакшн того же человека что и ремикс на Rise.

Xpander

Xpander

3 декабря 2004 года

сообщение chacha
Говно это кто?

Алсу и Дима Билан и еще 99% нашей эстрады

Костя 10

Костя 10

3 декабря 2004 года

Действительно Gabrielle и Алсу ремиксовал один человек - Mark Hill, он же та часть Artful Dodger, которая ушла на вольные хлеба.

reenat

reenat

3 декабря 2004 года

костя, шэйм он ю! mark hill продюсировал у алсу только рнбишный сингл He loves me (с гитаркой) с англоязычного альбома, русский же шлепали местные умельцы. такая вымученная песенка - "вчера", марк хилл бы застрелился

chacha

chacha

3 декабря 2004 года

Так Марк Хилл продюссировал "Вчера" или нет?

Rhytmtrix

Rhytmtrix

3 декабря 2004 года

Нет, "Вчера" продюсировал рашн мужик. Причем какой-то неизвестный. Ну, по крайней мере мне его имя ничего не говорит!... Как найду диск напишу кто он такой.

Altero

Altero

3 декабря 2004 года

В композиции "Вчера" использован один луп из ремикса AD на композицию "Rise". Один луп - это не вся ещё музыка, т.к. автор музыки к этой песне А. Шевченко, а к продюсированию этого трэка приложил руку и И. Крюков, и сама Алсу. В концертах песня "Вчера" обычно звучит БЕЗ того лупа, т.е. такой вот медляк. О правомерности использования лупа можно не волноваться, луп в нашем понимании доисторический, возможно, что он и общедоступен А уж между собой в Universal люди всегда смогут договориться Garage Raver же не скрывает заимствований идей и сэмплов, это характерно к самым его первым тустэп ремиксам, сейчас же он делает вполне самостоятельный и интересный саунд, а то был процесс вникания в суть стиля Я считаю, не важно, что трэки Алсу и ремиксы Garage Raver"a любителям и знатокам тустэпа наводят мысли о плагиате, уж лучше хоть такой тустэп звучит у нас, чем никакой.

Steel Silent

Steel Silent

5 декабря 2004 года

что совой об пень, что пнем об сову.

сладкий мишка

сладкий мишка

6 декабря 2004 года

карочи есть риальные мужики русские, которые нормально могут сваравать темы))

Костя 10

Костя 10

7 декабря 2004 года

2 Reenat да сорри я не посматрел как называется песня Алсу. И ошибся не ремиксовал, а продюсировал трек Алсу He Loves Me. Извиняюсь.

Xpander

Xpander

7 декабря 2004 года

сообщение Altero
Garage Raver же не скрывает заимствований идей и сэмплов, это характерно к самым его первым тустэп ремиксам. Я считаю, не важно, что ремиксы Garage Raver"a любителям и знатокам тустэпа наводят мысли о плагиате, уж лучше хоть такой тустэп звучит у нас, чем никакой.

В последнем ремиксе его также все сэмплы выдраны из других трэков? Что то как то подозрительно это кажется правдой...

Xpander

Xpander

7 декабря 2004 года

Если выдирать сэмплы и идеи из готовых трэков, то это не работа, а халтура. И только не надо говорить что у нас в стране нет нормальных программ, нет банков с качественными сэмплами и т.п. Все это есть и в огромных колличествах. И все это можно найти если стараться.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}