Fluda ушел, но он обещал вернуться через следующую тысячу постов... )))
Luther Selecta
28 ноября
2004 года
Спасибо за поздравление, братан! Вот он и есть - мой 3000-ый пост... Хочу поблагодарить всех родных и близких за поддержку: папу, маму, Светку, Пахана, сестричку Вику, Kitchen records (тезка, Мара и Грязный), пацанов и дев из форума, в частности: Сережика, Антошку, Лелика (ты в курсе, что D20 наша общая мечта), Димку и Танюшку (кино с вами решает, а в гости я пока так не дошел), Деметрикса (до тебя тоже доберусь когда-нибудь), Миху, Женечку, Костю, Катерину, Машку, Олю, Angel SS... ...если кого забыл, то извините, о вас я тоже помню - вам тоже спасибо... mdr! Буага-га-га-га... Никто никуда не уходит - продолжаем общаться...
Naroli
28 ноября
2004 года
Светку, маму, папу НАДА БЫЛО КАПСОМ написать))))))))))))))))))))))И Пахана!))))) И ВСЕ ЭТО красным цветом!!!!!!!!!! кароче исправляй ашипки уже!)))))
з.ы. а еще нада было написать спасибо Богу,звукозаписывающей компании, моим фанам(которых мульон и в основном бабы) и моей родненькой Светке, которая терпит меня уже долгие годы и не дает умереть от холода, голода и неразделенной любви!))))))))))))!
SupeRNova
28 ноября
2004 года
Всегда пожалуйста
tony_brascoe
28 ноября
2004 года
Лютер, ты как обычно себя очень громко проПИАРИЛ...
с чем тибя и поздравляю.
CYKAH
29 ноября
2004 года
Чува, на пенсию ещё, конечно не пора, но совершеннописия ты точно достиг!!!!! Поздравляю и желаю новых рекордов!!
Ma3x
29 ноября
2004 года
Лютар - Совершеннописька!
с чем и поздравляю...
Naroli
7 декабря
2004 года
матрикс)))) а про письку откуда знаешь?))))))))))))))))))))))))
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.