насколько я знаю, - это горбуха и митино, а вот точные номера палаток, пароли, адреса, явки...
а в Питере? является ли рынок в Автово аналогом Рубина? лучше он или хуже?
vipah
4 марта
2002 года
"купить MP3" ужасно звучит имхо :o
138bpm
5 марта
2002 года
если продать не хочешь - подари, заплачУ за болванку и за стоимость пересылки и буду очень признателен
vipah
5 марта
2002 года
окей, что нить придумаю.. хех помню я давно, как впрочем и сейчас брал всё из инета на диалапе, только слава богу ща хоть диалап стал приличный и перед тем как купить пластинку, я могу достать её в нормальном качестве и оценить..
Pooh
8 апреля
2002 года
138bpm? Да здрасть а я вот из Самары. А у тебя есть чего нибудь а то я б и приехал к тебе в Тольятти мыль poohforever2001@mail.ru
138bpm
8 апреля
2002 года
у меня!
когда в следующий раз напьёмся, продам тебе по дешёвке
Pooh
9 апреля
2002 года
Ты давай заглядывай к нам, правда мы блин щаз редко бываем допозна я обычно часа в 3 ухожу на работу на следующей неделе заходи. У меня обект здается так что я буду свободен. Заглянем на ДНО. У тя нет ничего нового? Оттакот !!!!!!!!1
Вы меня, конечно же, извините, но МР3 - SUXX... )))
Pooh
4 июня
2002 года
Ты нас тоже, конечно,извини но у нас нет возможности иметь музыку на др. носителях типа LP я конечно с удовольствием но знаешь заказывать в наших магазинах ( в Москве и Питере) как-то не оченьто дешево, а чтобы открыть карту чтобы покупать допустим на Juno денег не хватает. Приходится скупать всякую лажу по-дешевке. Но на сиди есть еще некоторое преимущество можно найти то что еще не вышло и выйдед месяца так через 2, но это лишь небольшая привилегия над Винилом.....будь здоров!....
Luther Selecta
4 июня
2002 года
Я все прекрасно понимаю, но засилие МР3 выводит из себя. Как ознакомительный материал их можно использовать, я согласен, но как МУЗЫКА в качестве, я считаю, МР3 не катит. К сожалению, на CD очень мало на 2step'a выходит - я только неделю назад достал альбом So Solid Crew... ((( Плохо в России с этим...
Pooh
5 июня
2002 года
Качакшь с гэлакси в 192 бипиэм и все ништяг болванишь их и у тебя самые новые релизы для радио кстати вооще супер!