UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Le Party @ B-2 - 23.11.04

Le Dumb

Le Dumb

16 ноября 2004 года

Там будут все наши.

Это знаешь, когда хочется пойти погулять по городу с большой толпой друзей и закинуться в клуб, где играет качёвая музыка. Ну, ты понимаешь, о чём тема. - Нет? Это когда настроение пятничное, а сегодня еще только вторник – вот о чём. Это когда всё происходит само собой: когда из одного твоего желания "посидеть с друзьями" получается отличная вечерина. Ты звонишь своим и забиваешься с ними в центре города, там будут все наши, всё только для своих и никаких левых чудаков – вот как-то так все и происходит.
Забьёмся 23 ноября - вторник, вечером? В "Б2". Давай, подъезжай, ждём! Там будут все наши. За вертушками на сцене тоже наши парни: Dj Altero, Dj Ronald Mouse, Dj Navi, Dj Doc.D и Dj Vyacheslav. Митяй Радуга тоже будет. Да всё в тему, наша музыка – хороший hip-hop, R&B, 2step, raga-jungle, d"n"b. Приятные подгоны от спонсоров и кое-что еще.
Центр города, большой клуб с хорошим баром, с самого вечера и до самого утра. Бери своих и подруливай – пересечёмся на месте!

Инфо:

Вход: 150, с флаером 100.

Начало: 22:00

tony_brascoe

tony_brascoe

18 ноября 2004 года

завлекательно написано, читаетца лехко...
К не Г/А не М.

lin

lin

18 ноября 2004 года

сообщение tony_brascoe
завлекательно написано

Дада!

Насок

Насок

18 ноября 2004 года

Ну вот и отлично, подтягивайтесь - пересечёмся на месте.

Если будет напряг с флаерами - на месте намутим.

Это будет весело

Luther Selecta

Luther Selecta

18 ноября 2004 года

Я не понял, там будет МАКС? Буага-га-га... Это важный вопрос для многих девушек... Я о них забочусь...

Насок

Насок

19 ноября 2004 года

Макс ?
Даже незнаю как тебе ответить, я знаю что там будет Митя Радуга, а нахрена макс - если есть Митяй. Уж я тебе точно говорю что Митяю лучше.

А многим девушкам, особенно тем которые любят делать в себе доп. дырки и рисовать на коже, будет забавно узнать что от татушного спонсора - WildCat - будут раздаваться подарки в виде украшения для пирсинг (серёжки, штанги и т.п.) и плюс билеты на получение бесплатных татушек к сети салонов ВаилдКэт.

Ну и конечно будут раздаваться подарки от Le Coq - тишки, кепки, рюкзаки и всё такое

П.С. - забей на макса - там будет и без макса не плохо

tony_brascoe

tony_brascoe

20 ноября 2004 года

разводилово, одним словом....

Насок

Насок

20 ноября 2004 года

Разводилово на что ? на 100 рублей ?

Не смешите мою грудь, чувак, поверь от твоих ста рублей мне не убудет - не прибудет ... потому что всё равно мы денег на этом не делаем ... 70 процентов от входа берёт клуб ... а остальные 30 мы тратим на погашение затрат.

Там будут люди, которых бы я хотел увидеть и с которыми хотелось бы по общатся - а остальное, ерунда.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}