Ayia Napa rulezzz
На самом деле стоит посетить, потому как там можно услышать тех людей, которые в Россию, к глубочайшему сожалению, скорее всего не приедут.. хотя как знать
А вообще угарное место - во-первых у меня было ощущение, что весь город состоит из клубов-ресторанов-баров. Т.е. где живут местные жители я так и не понял
Во-вторых - действующий монастырь в самом центре города, вокруг которого и расположены все клубы. Бедные монашки - как они вобще живут там... Потому как жизнь в городе начинается где-то часов в 6-7 вечера, а заканчивается в 4-5 утра.
А в барах как правило нет станы, которая от улицы отгораживает. И музыка там на полную мощь, т.е. на улице ЖУТКИЙ шум-какафония
А клубы все (кроме одного), находятся под землей - на поверхности только "будочка-вход". Зато в клубах живительная прохлада - на кондишен там средств не жалеют. И даже если клуб битком набит - все равно прохладно.
Ну а поводу dj's и музыкантов... там этого добра навалом. Хотя на самом деле самые большие впечатления остались от людей, к 2step'у не очень относящихся - Carl Cox (как при его весе можно прыгать 3 часа подряд) и Roni Size (тут вообще слов нет - надо слышать).
а, да! Совсем забыл - там еще море было
причем Море просто супер
А вообще инфы можно много найти. Я так понял - там каждый клуб на лето заключает контракт с каким-нибудь лондонским клубом. И там постоянно играют их dj's. Поэтому на сайтах этих клубов можно найти кучу всего - когда кто играет и т.д.