UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Впечатления От Ваших Фотоотчётов...

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

12 ноября 2004 года

Давно хотел высказаться по этому поводу- я не требую от непрофессионалов профессиональных навыков. Поэтому я не жду высокохудожественных произведений, заходя в отдел "ФОТО". Всё, что я хочу- получить представление о клубе, посетителях ну и диджеях. НО на этом сайте я получаю только детальнейшее представление о кружке особо приближённых. И всё.
За примером далеко не пойду- Бэттлфилд. Из первых 75 фотографий с этой вечеринки на 17 изображена одна и та же подруга. Это более 20 процентов! На одной странице из 15 фотографий она присутствует на 8, с одинаковым выражением лица, на одинаковом фоне, не говоря о ракурсе. Я не имею ничего против этой девушки, может она прекрасный человек, не исключаю, что она оказывает неоценимую поддержку российскому 2степ движению. Но для понимания этого факта было бы достаточно 3-5 фотографий. Освободившуюся память на фотоаппарате можно было бы посвятить перечисленным выше пунктам.
Короче, фотографы! Выполняйте свои функции, не злоупотребляя служебным положением- и к вам потянутся люди!

Luther Selecta

Luther Selecta

12 ноября 2004 года

Ха-ха-ха... Отличный топик... Буду следить за развитием событий... Где посмотреть-то можно на отличного человека, поддерживающего 2step движение на 17-ти фотографиях?...

Ma3x

Ma3x

12 ноября 2004 года

2 first: Ха. Ты первый кто залез в этот раздел. ) просто всем до него пофиг. Если есть фотки, то их в топе про вечирину кладут. Тот раздел непонятно для чего. )

Luther Selecta

Luther Selecta

12 ноября 2004 года

Мне-то дайте хоть ссылку где зырить-то все это чудо?...

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

12 ноября 2004 года

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

12 ноября 2004 года

Pooh

Pooh

12 ноября 2004 года

слушьай нэ нравицо нэ смотри! и ваапсче ты вкурсэ что разэль фотографыи посвящон этай дэвушки а?

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

12 ноября 2004 года

Pooh

слющай, нэ нравиццо- суда нэ хады, мима хады!
если та "фотосессия" посвящалась этой дэвушке, то и название должно было быть соответствующим.
ещё раз повторю, что не имею ничего против этой девушке. просто хотелось бы и на других посмотреть...

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

12 ноября 2004 года

и кто такой разель? гость из солнечного Душанбе%Тбилиси? (нужное подчеркнуть)

LSDance Is Choosing Life

LSDance Is Choosing Life

12 ноября 2004 года

если это правда, то раздел надо было назвать не "Фото", а Фото Наташи/Светы/Тани/Лены", иначе- offtop и разочарование таких неискушённых посетителей сайта, как я

Ma3x

Ma3x

12 ноября 2004 года

Я вот посмотрел на эту девушку.

Pooh

Pooh

12 ноября 2004 года

а я вот могу на нее смотреть 36 часов в сутки.

Altero

Altero

13 ноября 2004 года

а я - все 48! Кто больше?

LSDance Is Choosing Life
О как я тебя понимаю, понимаю и твою боль за тустэп движение, и что оно так похабно освещается в разделе "Фото".. В этом моя вина, признаю! Прошу прощения за предоставленные неудобства и негативные эмоции, вызванные неправильными акцентами в выборе объектов съемки. Что касается конкретно Баттфилда, то там я оказался с фотоаппаратом случайно, не успел завести его домой после работы. Ну а на пати, где я играл гараж в чилл-ауте, я немного пофоткал всё же в своё удовольствие. И на своём сервере выложил. Полные и более объективые фотоотчеты о той пати можно найти на сайтах джангл.ру и техноид.ру

SupeRNova

SupeRNova

13 ноября 2004 года

Ну много девушки этой, но фотосессия-то не одна...так что не надо расстраиваться! Смотри фотоотчеты с других пати .....побольше позитива!

Luther Selecta

Luther Selecta

13 ноября 2004 года

Повторяю - топик вообще мега... Серъезнее топики создавал только Angel SS... Сегодня почитал новые посты - смеялся... Молодцы, особенно LSDance Is Choosing Life и Altero...

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}