UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Ресурс, посвященный французскому hip hop

Luther Selecta

Luther Selecta

4 ноября 2004 года

Пацаны и девы, открылся первый в России русскоязычный ресурс, посвященный французскому hip hop... Информационная поддержка ресурса активно оказывается мной, так как я достаточно давно занимаюсь этим направлением, и моим знакомым Kegelban"ом... Ресурс на данный момент работает в тестовом режиме, то есть просто проверяется его работоспособность: работает только лента новостей, которую мы регулярно пополняем... В ближайшее время я размещу первые статьи... Очень хотелось бы получить feedback по данному ресурсу: нравится/не нравится дизайн, что добавить/убрать, ну, и вообще - конструктивные предложения приветствуются... Если будете ругать, то ругайте обоснованно... Спасибо за внимание... Ссылка на ресурс тут: www.lehiphop.ru

Костя 10

Костя 10

4 ноября 2004 года

Неплохо оформленный сайт. Не понравился цвет фона (режет глаза).

FStep

FStep

4 ноября 2004 года

Оч грамотно, только я бы с большим удовольствием увидил марсельский порт, чем эйфелеву башню

Luther Selecta

Luther Selecta

4 ноября 2004 года

Костя, мне тоже оформление не нравится - очень похоже на старую версию mail.ru... То же самое и с лого - башня мне абсолютно не нравится, но думаю, что в ближайшее время дизайн поменяется...

Ma3x

Ma3x

4 ноября 2004 года

Сайт как-будто по книжке сделан. Всё стандартно. Одно мне кажется плохо - мешанина на главной странице. Всё сливается в одну кучу.

Starshiy

Starshiy

6 ноября 2004 года

Отлично что Ле Хип Хоп теперь есть.
Поскольку Дизайн для меня не главное,
т.е. не раздражает значит у меня проканало))))
Новости.
Нехватает навыков журналистики, но поскольку этим страдают многие сайты,
не стоит особо заострять на этом время.

Отличное начало!!
Артемикс так держать.

Danissimo

Danissimo

6 ноября 2004 года

имхо, дизайн хороший (хотя я, конечно, не спец).
а башню трогать не надо - это ведь символ

Luther Selecta

Luther Selecta

6 ноября 2004 года

Сережик, подробнее, пожалуйста, что именно не нравится... Что именно в одну кучу? Как бы сделал ты? Что поменять?

Диметрикс, спасибо... Ну, у меня отсутсвует опыт в журналистике... Совсем криво пишу?!... Почитаю литературку о том как красиво писать...

Danissimo, лично мне башня не нравится принципиально, потому что на мой взгляд это выглядит пошло и избито, я буду настаивать на смене этого лого на другой... Спасибо за то, что заглянул...

tony_brascoe

tony_brascoe

9 ноября 2004 года

памойму нормально оформленный сайт...
тока долга грузится...
и ещё расмешил нигер в верхнем левом углу под попсовой Эйфиль башней
перед строкой поиска, бля ребзя кто ему пол головы снёс??? остался козырёк, и задумчивый взгляд без мозга
P.S.: ожидаю раздел download для скачивания музыки, так вами не любимом, не качественном, лоховском носителе именуемом ака *.mp3

Luther Selecta

Luther Selecta

18 ноября 2004 года

У нас открылся форум... Если интересно и есть время, то мы были бы Вам признательны за высказанное мнение и предложения...
Форум l"hiphop.ru

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}