UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 6

сериалы

SupeRNova

SupeRNova

22 октября 2004 года

Про Изауру раз уж заговорили, интересно узнать, смотрели ли вы какие-нибудь сериалы? Может и сейчас чего смотрите?

я смотрела эту....Просто Марию и Беверли Хиллз..а, еще Элен и Ребята.

Drumz

Drumz

22 октября 2004 года

Ну панеслость...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 октября 2004 года

Каких тока сериалофф не сматрел...
но вот из паследнего оч. запомнились отечественные Светские Хроники, это па-моиму лучий отеч. сериал за последние ~10 лет...
А щас мне нравица Бессмертный, хоть я его уже раза 2 сматрел... Сматрел Геракла, какое-то он на меня успокаивающее воздействие производит ) Ну и Зену тож пасматрел (особенно интригуют отношения Зены и Габи )

Да, Элен и Ребята - это конечно обалденно было...

Очень классные сериалы помню в середине 90-х, такие как Капитан Пауер и солдаты будущего... там такие спецэффекты были...

Не так давно в силу отсутствия желания спать ночью сматрел Любовь и тайны сансет бич... но что-то уж очень всё там затянуто... надоело мне, уже месяца 3 не смотрю...

Помню Санту Барбару смотрел, крутой сериал Самое прикольное это там я первый раз увидел как меняют актёров в середине сериала, типа: сегодня в серии Мэйсона играет тот-то, а Джину такая-то... а вследующей опять всё по старому... Жалко тока, что Си Си Кэпфэла поменяли пока он в коме лежал, а артита, который его в начале играл я уже и не помню в лицо ))

Но самый лучий сериал из всего что я смотрел - это Дживс и Вустер, обожаю просто

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 октября 2004 года

Сериалы меня не торкают, ребза.

tony_brascoe

tony_brascoe

23 октября 2004 года

БЛЯЯяяяяяя......
Перистройка просто чиловек-шыдэвар!!!
очинь щяслиф что знаю тибя!!!
таким людям нада при жизни памятники ставить!!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 октября 2004 года

БЕГЕМОТ ШОКОЛАД ЖЖОТ!!!

Bitter Girl

Bitter Girl

23 октября 2004 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
Каких тока сериалофф не сматрел...
но вот из паследнего оч. запомнились отечественные Светские Хроники, это па-моиму лучий отеч. сериал за последние ~10 лет...
А щас мне нравица Бессмертный, хоть я его уже раза 2 сматрел... Сматрел Геракла, какое-то он на меня успокаивающее воздействие производит ) Ну и Зену тож пасматрел (особенно интригуют отношения Зены и Габи )

Да, Элен и Ребята - это конечно обалденно было...

Очень классные сериалы помню в середине 90-х, такие как Капитан Пауер и солдаты будущего... там такие спецэффекты были...

Не так давно в силу отсутствия желания спать ночью сматрел Любовь и тайны сансет бич... но что-то уж очень всё там затянуто... надоело мне, уже месяца 3 не смотрю...

Помню Санту Барбару смотрел, крутой сериал Самое прикольное это там я первый раз увидел как меняют актёров в середине сериала, типа: сегодня в серии Мэйсона играет тот-то, а Джину такая-то... а вследующей опять всё по старому... Жалко тока, что Си Си Кэпфэла поменяли пока он в коме лежал, а артита, который его в начале играл я уже и не помню в лицо ))

Но самый лучий сериал из всего что я смотрел - это Дживс и Вустер, обожаю просто

а мне все говорили,что я мой дедушка на Сиси Кепвела похож я помню Санта- Барбара началась, когда я еще ходила в садик, а кончилась .... не помню, но я уже ходила во 2ой класс

SupeRNova

SupeRNova

23 октября 2004 года

Перестройка, ты меня приятно удивил) Столько всего пересмотреть успел..
Санта-Барбара поразила своей продолжительностью...сколько там серий даже подумать страшно..
а в какие еще сериалах меняли героев? Вот в "зачарованных" точно...у меня сестренка наклейки с ними собирала, так что я в курсе!!

curl

curl

23 октября 2004 года

Я могу рассказать про Сиси) Про трансформации его внешнего облика) Сиси №1 был такой старичок, весь седой.... Каков же был мой детский восторг, когда после комы он очнулся помолодевшим лет на 15....
"Просто Мария" не обошла меня стороной. Ладно бы шутки 8-9-летних одноклассников- курсе на 2м одна девочка с моего потока просто меня убила, встретив на пороге аудитории песней " Марррри-и-и-и-и-и-и-ия Эстафлё-о-о-о-оооооо!!...."

сладкий мишка

сладкий мишка

24 октября 2004 года

а чего про мульт-сериалы все забыли?
СимапАсны, Футурама, Гриффины, блин!! это ж ваааще!

Но самый высший сериал - Мига Инопланетянин!!! Просто лучший, я такого больше не видал.

А ещё Тайны Смолвиля про молодого супермэна!!!! Это вообще капец. Я даже се сапаги завёл, штоб тож как у супер мэна.

Санта-Барбара, вообще такая весчь. Я когда летом был в деревне. Ну маладой ещё был это панятна. Там бабули собирались к телеку отовсюда смареть.

А ещё Бразильские сериалы решают очень сильно! Так такая музыка и виды Бразилии.

А про Будулая смарел кто-нито? Тож высший сериал.

!!!!!!!
Элен и Ребята мне не оч нравился. слишком как-то по дедски.

Кстати, про мультсериалы добавлю. Сэйлор Мун (Луна в Матроски) ЖЖОТ!

хватит вообщем пока что, но я больше наверное смарел. Вообще люблю инагда посмареть телек так.

Блин, а я ещё в том году по выходным по НТВ смарел "Любофь фдафца". Вот это вааще крутой сериал такой!!!

Vaden

Vaden

24 октября 2004 года

"Друзья" - вооще мега респект!

Ещё такой древний сериал со всякими угарными приколами "Напряги извилины"...

"X-Files"...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 октября 2004 года

сладкий мишка, мультсериалы - уровень!

Помню в детстве показывали мульты нереальные.
Был такой мульт - Voltron.
Там ещё робот собирался из роботов львов (или тигров, не помню уже) и врагов мочил только в путь.
АЦЦКАЯ ФОНТАСТИКА!!!

FStep

FStep

24 октября 2004 года

А чё про Альфа никто не вспомнил?

фраза, которой он уморил деда: "фрикадельку хочешь"? Кто-нить видел эту серию?

Xpander

Xpander

24 октября 2004 года

сообщение АРТЕФАКТ
Помню в детстве показывали мульты нереальные.
Был такой мульт - Voltron.
Там ещё робот собирался из роботов львов (или тигров, не помню уже) и врагов мочил только в путь.
[b]АЦЦКАЯ ФОНТАСТИКА!!!

Да да да!
Еще были по теме сериалы Макстар и Роботэк! СИЛА!!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 октября 2004 года

Xpander, ты в теме!
ЭТО САМАЯ КРУТЬ БЫЛА!!!

Следующая страница 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}