UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

FAQ по арбузам

Ma3x

Ma3x

15 августа 2004 года

Типа прашу савета! Ниумею пакупать арбуз! Савсэм ниумею...
Че нада делать и куда стучать.

Steel Silent

Steel Silent

15 августа 2004 года

ай нихарашо, дарагой.

Luther Selecta

Luther Selecta

15 августа 2004 года

Сережик, реально тебе говорю: не вздумай покупать в магазине - там вообще большей частью продают кормовые арбуза: не сладкие, не красные внутри не фига... Покупай у нерусских чуваков, что на улице торгуют - они дают кусочек арбуза вырезать и попробовать... Ну, а принеся домой не забудь его помыть... ...с Ванишем... Буаха-ха-ха-ха!

Steel Silent

Steel Silent

15 августа 2004 года

ага, вырезать то они дадут, попробовать.. тока вот где гарантия что у них ножык чистый и нету на нем всяких там сибирских язв и прочего птичьего гриппа?

Luther Selecta

Luther Selecta

15 августа 2004 года

Думаю надо посмотреть не сыпется ли сибирская язва с ножа и не капает ли с него птичий грипп... Ну, или на крайняк надо приходить со своим ножом... Сережик, вообщи о результатах использования FAQ"а по арбузам...

Ma3x

Ma3x

15 августа 2004 года

Лю, я слишкам бризглиф, чтобы нгавырез пакупать. Этим нажом они месть ещё наверное творят... с этим надо быть аккуратнее.

Luther Selecta

Luther Selecta

15 августа 2004 года

Читай выше очередной пункт FAQ"а... Можно практически обезопасить себя от арбузной язвы...

Steel Silent

Steel Silent

15 августа 2004 года

эти нерусские воопще стремные ребята, нада с ними всегда начеку быть!
а то мало ли что)

Luther Selecta

Luther Selecta

15 августа 2004 года

Ну, они хоть арбузы продают хорошие, не то что в магазине... В магазине хоть продавцы и русские, но арбузы кормовые, у которых даже вкуса нет...

Steel Silent

Steel Silent

15 августа 2004 года

только сегодня кста, я сточил арбуз купленный в магазине. О чудо! он оказался вкусным!!
так что теория, видимо, работает применительно не к всем магазинам

Ma3x

Ma3x

15 августа 2004 года

Мне бы всё-таки хотелось узнать, на какие физические свойства ягоды надо обращать внимание. Хвостик длинный, кароткий, засохший. Цвет тёмнозелёный, с жёлтым оттенком.. Если постучать по арбузу, что надо услышать.. ножи с язвами отсечём сразу, навырез не берём!
п.с. всё сирьёзна!

Luther Selecta

Luther Selecta

15 августа 2004 года

Сережик, ты оптом собираешься брать или по-штучно - это очень важно...

Ma3x

Ma3x

15 августа 2004 года

Поштучно.

SupeRNova

SupeRNova

16 августа 2004 года

Ты знаешь, арбузы-это такие темные лошадки ) фихх с ними разберешь...я вот недавно купилаб по всем параметрам походил на спелый и хорошой...внутри краснююющий...откусила-нечто пресное...
а вообще основные признаки-это когда стучишь по нему,звук глухой...хвост должен быть сухой и отмерший и еще ищи желтое пятно на боку...

curl

curl

17 августа 2004 года

SN, да ты профешнл арбузчик!!!
Да, действительно без жёлтого пятнышка на боку лучше не брать... Хвосты у них не всегда бывают, да и то, отсохший он али нет, связано скорей не с тем, насколько арбузик спелый, а с тем, когда его сорвали.....
Вот, а мой любимый арбузный саунд - эт когда с таким....нуу... эхом что ли....
Кстать, в этом году НИ РАЗУ не ела сладкого арбуза.....

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}