Значит так, который раз уже вижу в Москве мужчин, которые одевают сандалии на носки, блин, может быть я что-то не понимаю и так и нужно, либо просто сейчас мода такая... Объясните мне уже раз и навсегда, так как я считаю, что это все равно, что заправить в брюки свитер и пойти на улицу гулять... Сандалии для того и сделаны, чтобы на голую ногу их носить... Позорище! Особенно важны высказывания жителей не Москвы: наблюдается ли данная мода в их городах и как часто модники позволяют себе выпендриваться таким образом...
Dan aka fb_razor
1 июля
2004 года
я видел!
только у нас так холодно, что без носкофф в сандалях замерзнешь...
мой рецепт - кеды
Ma3x
1 июля
2004 года
Разок как-то видели со Стилом чувака в насках. Стил его сразу застебал ф канец. Так что наблюдаются некоторые индивиды, которые так носят.
Steel Silent
1 июля
2004 года
я вапще типерь как увижу кавонить внасках, так стебу неостанавливаясь, пака даслез нидавиду)))
аесли сирьозна, то Respect Lutha
сам всиггда ноcил сандалии БЕЗ носков и всем наказ давал так носить)))
хотя иногда сложно бывает показаться на гламурно мажорных вечеринках вышшего сообщества... ведь заправлять штаны в носки - самый шик!)))
reenat
1 июля
2004 года
ой лютер, ваще наболевшая тема. наблюдаю это постоянно, это как антирекомендация . оказывается, так ходят не только наши колхозники, но даже некоторые иностранцы . видел в турции англичан в белых носках )))
Steel Silent
1 июля
2004 года
Лохи, что сних взять)))
Danissimo
1 июля
2004 года
2 Reenat: особенно так любят ходить наши гопники.
а ваще сандали не люблю...
SupeRNova
2 июля
2004 года
а еще круто шубу в репетузы заправлять
ПЕРЕСТРОЙКА
2 июля
2004 года
не люблю сандалии ...
Luther Selecta
2 июля
2004 года
Да я тоже сандалии не люблю, но если уж напялил, то надо как-то эстетику обуви соблюдать как мне кажется... Спасибо всем кто откликнулся и поддержал меня в сложный жизненный период... Буага-га-га!
reenat
2 июля
2004 года
имхо не любить сандалии летом - это всё равно что не любить футболки и шорты. тем более что сейчас выпускают модели любого стайла - дорогие кожаные или кроссовочные
Steel Silent
2 июля
2004 года
на костюм с кедами не гнать!
хороший костюм и белоснежные кеды - классика
так тока избранные носят
Ma3x
3 июля
2004 года
кастюм спартивный? ))))
Princessa Milly
3 июля
2004 года
чтобы носить сандалии на босу ногу,надо сначала етту самую ногу в порядок привести.ну про педикюр я тут даже заикаться боюсь,но хотя бы ногти стричь.а вот до этого не у всех руки доходят....или мОзги))
так что Люта,твоё чувство прекрасного будет страдать пока.
Steel Silent
3 июля
2004 года
сообщение Ma3x кастюм спартивный? ))))
кастюм не спартивный, а самый что нинаесть наоборот