Ну чтож , имхо это была лучшая вечерина из серии "серьезные в б2" (как я вам, Саша и Юра, сказал еще сутра)!
ВСЁ! БЫЛО! СУПЕР!
И ЗВУК! Который наконец-то был просто лучшим! Хотя поздновато конечно, но все равно очень приятно =)
И СВЕТ! Который был ... аналогично! =)
И ДЖ!
Альтеро, как всегда, сыграл мощнейшим образом! "Плавно" перешел от моей второй мамы к чему-то там более сильному, и дальше по нарастающей! ХОРООООШ! =)
Джазман. Саша, по-моему это был твой лучший сет в б2. И материал (мне очень понравился!) и то, как он был преподнесен GOOD! VERY GOOD!
ПОТОМ ГРУВ БЛЯ ЭТО ПРОСТО МООООНСТР!!!!
Полтора или два часа БЕЗПРЕРЫВНОГО техно-транс звучания! Давно уже я так долго не находился в непрерывном движении! Просто уже без чувств можно сказать был под конец сэта. Причем по-моему его самого музыка плющит больше всех! Так за вертушками больше никто себя не ведет. Робот во плоти! =) Короче говоря вообще ЧУМА! Такого я еще не слышал и не видел это точно! Последний трек вставил САМОГО ДИБРОВА! БОЛЕЕ ТОГО! Он под него сидел и эМСил =)))) (Фро свидетель).
Первая половина сэта Новака, как уже было сказано выше, после грува показалась детской сказкой про грозного енота.
Ну а Юра потом исполнил на славу конечно! Под бурные аплодисменты начал и оправдал ожидания на все 100!
Сутра шел домой под таким позитивом! Эх ... просто класс!
Короче, вечерина удалась однозначно просто.
Жаль что она была "последней".
Саша, Юра Respect. Hope, its only the beginning.
PS Реклама по радиве - туфта