Давайте сделаем топ 2step"a на виниле.
Что новое прикупили, а главное почему вы выбрали эту пластинку?
Думаю не стоит писать просто любимчиков, наслышались уже, вперёд за прогрессом.
В магазинах Питера трудновато найти стоющий материал...А так целинаправленно будем искать тот или иной пласт.
(Нужно уметь хвастаться своими покупкамиTextWhite)
8Noisex8
16 мая
2004 года
неужели никому не интересно поделиться новинками
Altero
17 мая
2004 года
ну вот щас посылочка придёт - чтонить напишу
Pooh
17 мая
2004 года
ну сложно сказать .... мало щас 2 степа на виниле от выходит.... из новго воопсче ничего не купил больше ню скул брэйсы.... а тустеп старый покупаю
8Noisex8
23 мая
2004 года
На дисках нет, на виниле нет. Что делать, где брать? С винилом чуть полегче, но проблема существенна, лично для меня. Я могу покупать пластинки только в общедоступных магазинах, где выбора то и нет. Всё, даже среднее уже раздали своим... Приходишь в магазин, берёшь пачку, а через пол часа надежда найти стоящее исчезает... ещё через минут десять уходишь, так как засыпаешь от скуки. Что делать? Вот я и решил поспрашивать новинки, вдруг повезёт и продовец ту или иную пластинку оставит и для меня, но нужно знать, что просить. С нашим рынком 2step"а особо не повыбираешь, а заграница не покорману... Хотя это может и хорошо, что этот стиль не популярен, но так можно вообще перейти на что-то другое. Надо как-то пробиваться нам простым дж, ценителям 2step"а
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.