УФФ!!!!Всё было супер!! Хочу обратно!)))
Самое интересное, что за день до этого мне сказали,что у вас жарко..не будем показывать пальцем на Профита))))
я приехал в одной футболке и летней кофточке..а у вас даже снег шёл!))) я был шокирован)
ладно, теперь о пати. я впервые присутствовал на подобной вечеринке...на вечеринке, где не большое количество людей, но все друг друга знают и знают, куда и зачем они пришли
вообщем, был полнейший угар! спасибо Роману и Sky77! понравилась реакция людей. после сета Джаззмана болят ноги=) очень удивил утренний бэктубэк Андрея Электросоула и Дениса Драммера! Просто супер! А что играл Профит..ууу!!! весь золотой фонд! Классно было послушать Альтеро..а ещё..я впервые увидел людей,которые танцуют под 2степ..в Одессе в основном люди под него бухают и кивают в такт головами=) Насчёт своего гаражного сета...просто у меня немного дургая закалка....можно сказать Нью Степаззовская
мне кажется, что так даже было интереснее))Отличный брейкс с утра лупил Алексей Скай77! Если бы не сонный Альтеро, я бы танцевал до утра))))))
Очень рад был видеть: Profit, Altero, Jazzman, Drummer, Andy F, Honcho, Старшего и всех-всех!)) Приятно было познакомиться с Гла))) Только ещё пару таких поездок и меня сделают малолетним алкоголиком))
Спасибо Альтеро за тёплый приём!))
Вообщем, всё было просто сверхпозитивно, всем спасибо, надеюсь ещё увидимся!