UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

кто попал ... в чарты - хорошая рубрика, но йопты, Д0рк...

138bpm

138bpm

6 февраля 2002 года

отличная рубрика, давно её ждал но йопты, Д0рк, так неграмотно пишешь названия, что можна падумать, что ты с капиталистами заодно а про AGS просто так написал, для отвода глаз, все равно мы Cut&Pasteом ничё не найдём

d0Rk

d0Rk

6 февраля 2002 года

сообщение 138bpm
отличная рубрика, давно её ждал но йопты, Д0рк, так неграмотно пишешь названия, что можна падумать, что ты с капиталистами заодно а про AGS просто так написал, для отвода глаз, все равно мы Cut&Pasteом ничё не найдём

даже нет слов... знаешь, люди в голову не только едят, но еще и думают.. воображение включай хоть иногда...

вижу ручки кривые у тебя немного.. ну ничего. раз такое дело - помогу тебе бедному, скопирую названия с первой страницы и засуну их в поисковик аудиогэлэкси... надеюсь скачаешь сам ?

Oxide & Neutrino Rap Dis
So Solid Crew They Don't Know
Dreem Teem vs. Artful Dodger It Ain't Enough
Mis-Teeq One Night Stand

138bpm

138bpm

7 февраля 2002 года

спасибо за сайт, весь вместе и по отдельности: за миксы, статьи новости и, надеюсь, скоро конфа перешагнёт за 1000 юзверей

я и сам давно хотел так mos def - oh no (dj hype remix) сделать, но я б не каждую сцылочку прорисовывал, а просто состряпал бы страничку из моей http://www.audiogalaxy.com/satellite/queue.php? и положил бы её сюда атачментом.
а рэп дис я еще на прошлой неделе искал - со 192 кб/с нету там
так что скоро поможем друг другу

а фотка прикольная и студия артемия лебедева тож - не в тапки срать

PS мой ник в AGS кстати точно такой же, как и здесь ;-D

Pooh

Pooh

23 мая 2002 года

138 бипиэм bingo beats ХМ дай мне а?

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}