UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

РУССКИЙ ДЭНСХОЛЛ! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

Termit

Termit

10 апреля 2004 года

Записали тут на днях дэнсхолл в Риге. Получилось очень необычно и интересно, в записи приняли участие Termit и Апофеоз (Захар и Пушкин). Минус Штекера... Очень важно ваше мнение, потому как для нас это был некий эксперимент, по-моему удавшийся. Здесь вы найдете элементы джангла и даба... Вообщем, мясной холодец... Я специально выложил в хорошем качестве, чтобы вы могли пускать это на дискотеках, слушать в авто и просто танцевать.
www.gunja.ru/music/termit_dancehall.mp3

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2004 года

Скачал, послушал... Откровенно не понравилось... Бит еще ничего, но читка вообще никакая и в первую очередь не нравятся тембры голосов - не для ragga они... Предлагаю сходить в раздел "Музыка"->"Для музыкантов" и скачать demo трека ОХОТА от Старшего - вот такого действительно не было...

Termit

Termit

10 апреля 2004 года

Закинь прямую ссылку на трек, а то заинтриговал, а найти не могу.
Я просто 5 лет плотно рэпчину считывал, сейчас поднадоело - за раггу взялся. Пока это только поиск нужного тембра (благо своя студия в Риге есть, так что поищем оптимальное звучание). Но в принципе эта вещь уже понравилась 70% отпрошенных на х-х, раста и днб-форумах. А мы развиваемся дальше... Респа!

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2004 года

С отрывком можно ознакомиться здесь... Продолжайте работу, за занятие музыкой respect...

Starshiy

Starshiy

10 апреля 2004 года

...надеялся услышать то что еще не слушал, так и случилось
Правда кроме музыки от дансхола очень мало.
Наверно, с точки зрения хип-хопа это интересно, но с точки зрения Рагга-читки присущей именно Дансхолл музыке это нетак.....
Нехотелось бы чтоб с такого трека люди врубались в Дансхолл.
Почему бы вам не врубится в Bounty Killa или Elephant Man а?
Я думаю вы поймете о чем я

сладкий мишка

сладкий мишка

11 апреля 2004 года

Верю Лю и Старшему...мож послушаю как-нито...

Termit

Termit

11 апреля 2004 года

2 Старший: Поверь, в дэнсхолле я рублю. Перелапачено достаточно материала. Насчет рагги, рагга там есть, просто она разумеется отличается от ямайской. Наоборот в ней присутсвуют славянские распевные мотивы.
2 Мишка: Все таки скачай, т.к. реально у этой композиции больше поклонников чем порицателей. На вкус и цвет... Даже если не прокатит, мне будет интересно услышать почему.

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2004 года

Не услышал славянских мотивов, прослушал трек еще пару раз... По-прежднему не нравится... Как мне кажется, если русский hip hop уже как-то поднялся и есть очень и очень сильные исполнители, то до качественной ragga на русском нам еще очень далеко... Надо еще работать и работать и качество материала, который производится не зависит от того сколько переслушано треков Elephant man, Sizzla, Lexxus и так далее...

Starshiy

Starshiy

11 апреля 2004 года

Не думаю что в словах : "Мы приходим раз мы приходим два..." есть славянские мотивы.....
Ребята сделайте Дансхолл выложите его и тогда мы вам скажем что это дансхолл.
А так это Хип=хоп

Termit

Termit

12 апреля 2004 года

При всем моем уважении к вам, я все таки не соглашусь. Дэнсхолл он и в России дэнсхолл. В хип-хопе я поверьте смыслю, этим делом я профессионально занимаюсь. И скажу что это не хип-хоп, как бы вы об этом не мечтали. Славянкие мотивы не в словах текста, я говорил про распевы третьего МС, и они у него присутсвуют. Вообщем в этом случае вы меня не убедите. Я повторюсь, что делали это в первый раз, но на сборники уже попали (как у тебя, Старший, релизишься? может помочь с этим делом?). Ждите продолжения... Оно будет! И хотел спросить, Asian Dub Foundation - это тоже не ортодоксальная рагга, Панджаби тот же вариант, но фишка прохавана в других сплетениях. Выходите за рамки в конце в концов, приколитесь, какую можно на русском игру слов совершать. От вас я бы попросил лучше практических советов, что можно было изменить и улучшить в звучании?

Luther Selecta

Luther Selecta

12 апреля 2004 года

Termit при всем моем уважении к людям, которые занимаются музыкой, я скажу так, что практически 90% русского hip hop - это шлак, который невозможно слушать... Ты говоришь про лестные отзывы по поводу трека на сайтах хх? Так там так принято, ты посмотри любой топик с sampler"ом, везде восторженные возгласы и так далее... ...поэтому не следует воспринимать их как объективную оценку... Я посмотрел твой профайл, ты выпускаешься на RapRec? Хм, там всего было от силы 2-3 хороших релиза: Vanich, Umbriaco, Nevsky beat, ну, может быть что-то не вспомнил... Ну, а про сборники от RapRec я вообще не хочу говорить: оформление никакое, содержание такое же... Я так понимаю, что label рассчитан на тех, кого не волнует гонорар за проделанную работу, либо на тех, кого не берут на Respect, либо на тех, кому лишь бы выпуститься... Это сугобо мое личное мнение, не претендующее на звание истины в высшей инстанции... Ладно, не будем больше по этому поводу, давай по теме: смысл в следующем, сколько раз не прослушиваешь вашу тему, не запоминается ни бит, ни слова, ни мотив - это определяющий фактор хита/хорошего трека по крайней мере для меня... Совершенно незапоминающиеся тембры голосов, непредназначенных читать ragga, все-таки hip hop"ом больше пахнет, но надо сделать скидку на то, что вы только начали работать в этом жанре, поэтому ждем новые треки... ...главное - с душой подходить к созданию и определитесь с голосами...

P.S. Не надо обижать Старшего, так как у него-то как раз-таки есть flow и подача, не релизится думаю потому, что материала не добрал на альбом или не доволен пока сам своим звучанием...

Termit

Termit

13 апреля 2004 года

А я и не думал обижать Старшего, я дело говорю. Надо бы ему заняться!
Тема не про Рэп Рек, но скажу, что ты заблуждаешься. По голосованиям признан лучший лэйблом прошлого года .
Кста, из тобой перечисленного прет до конца только Невский Бит.
Про лестные отзывы я не говорил, как раз то на хх-форумах восприняли 50 на 50, вот где проперлись так это на драм-форуме ремиксовкой решили заняться). А эти люди вообще ничего про меня не знают, так что о лести тут нет речи. Меня кстати больше интересует конструктивная критика, чем ответ "все пиздато". Но если возле сцены будет перется хотя бы один чел под мою дуду, то я буду работать на него одного без облома. Если хоть кому-то понравилось, я готов продолжать. Вот с этим "дэнсхоллом" тот самый случай, когда стоит продолжать, т.к. публика найдена (пусть не среди 2stepper"ов).
Про русскую раггу, зайди сюда и скачай трек Batman, скорее всего изменишь на 45 градусов свое мнение (может и больше):
http://tipa-ska.narod.ru/green_sun_club.htm
Это мои земляки Green Sun Club.

Luther Selecta

Luther Selecta

13 апреля 2004 года

Термит, был приятно удивлен твоей ровной и спокойной реакцией на критику и нелестные высказывания - за это уважение... Завтра послушаю треки, которые можно скачать по ссылке, которую ты дал... ...сегодня не получится к сожалению... Продолжай работу, будут новые треки, пиши, всегда рад послушать...

S-Solo

S-Solo

13 апреля 2004 года

2Termit:
скачал.
респект
я слышу дэнсхолл.
ооочень, очень странно, что больше никто не слышит - влияние очевидно.
Термит, может быть надо использовать только те фишки, что присущи тому или другому стилю, и ни-ни , ничего из вне? тогда знатоки узнают милого не только по походке

ivan

ivan

13 апреля 2004 года

klassniy track
100% dance hall - pust" russkiy,
mne pokazalos" daje chto to
blizkoe k Grime

voobshem ja propersja

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}