UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

А где?

DJ ArtemKa

DJ ArtemKa

22 января 2004 года

Я вот читаю, приглядываюсь и мне вдруг стало интересно, а бывают ли встречи форума, где и как они проходили. Напишите будет интересно прочитать, что я пропустил. Хочется встретится пожить хоть немного в этой живой среде.

Laurie

Laurie

22 января 2004 года

Чаще всего мы (посетители форума) встречались (да и продолжаем встречаться) на тустеповых вечеринках. Основная их часть пришлась на Баллантайнс-экс-Биф. Это, разумеется, относится к московской части тустепперов . Питерская - отдельный разговор , причем москвичи и питерцы уже успели перезнакомиться вживую во время поездок (в основном москвичей в Питер).
Ну, и еще многие из нас давно знакомы между собой и постоянно встречаются на разных территориях по разным поводам.
А жители других городов иногда приезжают в Москву и договариваются с москвичами о встрече.
А ты, кстати, сам где?

Laurie

Laurie

22 января 2004 года

Что касается казанской 2степ тусы, то приезжай в Казань на вечеринки Funk era dj Рената каждый месяц в Доктор клубе - велкам

DJ ArtemKa

DJ ArtemKa

25 января 2004 года

Я сам из Подмосковья, 1.5 часика на зелёной электричке и я в Москве. А расскажи по подробней про Московские тусы. Как они проходят, и где поподробнее, хотелось бы потусить среди братьев и сестёр по разуму.

Laurie

Laurie

25 января 2004 года

Anonsy moskovskih tus byvayut v razdele "Ve4erinki" etogo foruma.
Li4no ya sobirayus byt tam 5 i 19 February

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}