привет всем из Украины
Рады что появился такой сайт!
Вы молодцы просто
В этом форуме была уже тема о музыкантах но я её не нашёл и рискнул начать новую (если что исправьте меня
Я представляю электронный проект "SNG dj team" из Днепропетровска (Украина). Мы работаем с 1998 года и создавали всё это время самую разнообразную клубную музыку. В последнее время мы также пробовали писать 2 step композиции. Так же у нас щас новый проект с солисткой "SNG feat JULY" и мы как раз сейчас делаем очень интересную 2 step вещь, вокальную, на русском языке, с намерением продвинуть её в массы
в проекте с JULY песни правда разнообразные получаются - и транс и хаус и дип хаус.
музыка в этом проекте у нас специально задумана немного комерческая, такое себе что-то типа золотой середины между клубной музыкой разных стилей и качественной поп музыкой доступной более широкому кругу людей. мы специально задумали такой коммерческий проект чтоб музыка наша была не была слишком попсовой для клабберов и не была слишком "кислотной" для попсовиков. а шо ж делать....
Но!....
Но вот в рамках электронного проекта SNG мы продолжаем делать исключительно клаб мьюзик и ту степ треки есть кое какие также( как я уже написал).
Кому интересно-вэлком на наш сайт.
http://www.sng-djteam.dp.ua
музыка там наша есть,но именно щас доступна для скачивания преимущественно старая
но в ближайшее время новую залью,надеюсь
....кому интересно послушать наше творчество а именно ту степ (раз я на этом сайте
-связывайтесь.
всем привет с украины.
особый респект nu steppaz`u!!!
я давно слежу за этим парнем-он молодец!
удачи