UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

хм

Starshiy

Starshiy

21 января 2004 года

Я не гений...я просто делаю свой звук...
а это значит ты не можешь это сравнить ни с чем, оно может тебе раз ве что напоминать и не более.....
потому что это Новое...
А ТОДД делал столько всякой фигни что и не сосчитать...
Но мне так нравится))
Чуваки, если б я делал что то на студии или имел дома оборудование и умел с ним обращатся то наверное все звучало по другому.
Я создаю идею и образ а все остальное доводится до ума звукорежессерами))

Danana

Danana

21 января 2004 года

Старший у тя чё переломный момент?!?!

Steel Silent

Steel Silent

21 января 2004 года

ты сам сказал, что делаешь тему а"ля тодд. а теперь утверждаешь что новый звук придумывал все это время.

"А ТОДД делал столько всякой фигни что и не сосчитать..."
согласен, только вот тут надо бы сделать акцент на слове "ФИГНИ"

"Чуваки, если б я делал что то на студии или имел дома оборудование и умел с ним обращатся то наверное все звучало по другому."
звучание зависит от умения первую очередь, можно и на 333м пне шоколатки делать))
а можно имея кучу аппаратуры какашки из нее извлекать))

пис

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 января 2004 года

Обидно слушать про Тодда Эдвардса такие вещи... он ведь не спроста THE GOD !!! Он признан всеми гаражными продюссерами и очень многими гаражными слушателями. Каждый его новый трек - это Событие с большой буквы !
И если он делал "фигню", то почему нельзя достать нигде его старые релизы, а новые раскупаются очень быстро ? Наверное слушатели очень не любят "фигню" Тодда и стараются побытрее раскупить его пластинки с этой "фигнёй", чтобы их не было в продаже.
Очень многие пытались и до сих пор пытаются подражать Тодду Эдвардсу, но до сих пор не нашлось никого, ктобы составил ему конкуренцию (в хорошем смысле этого слова). Даже сейчас, когда 4by4 продакшна становится всё больше, нет никого, кто делал бы 4х4 так же как Тодд.
И мне странно слышать такие вещи... это просто смешно

cts

cts

22 января 2004 года

туфта.
старые релизы не поймать, т.к. в ТО время он ИЗОБРЁЛ новый groove. но теперь его микс из мастурбации своего же изобретения+высосанной из пальца мега-религиозности выглядит как минимум тупо.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}