...и тут разборки!
а тем временем я приехал из Киева обратно в Москву... ну что сказать... это было круто!! Клуб "Ультра" - очень не плох!! Полон людей-роботов, которые на afterparty рубятся так же как и в час ночи... Принимали меня оч хорошо! Деучонки махали ручонками, парнишки не отставали
Материал конечно был большей частью вокальный, но некоторые басовые вещи, которые я всё же вставлял в микс, тоже шли отлично! Ну а Tonique завершил дело, начатое мной, злостным nu skul breaks, и тут уж я отрывался со всеми
Ну а ремиксы на I Wanna Be U (Chocolate Puma) просто с ума сводили весь клуб!! Супер!
Ночью в Ультре играл голландский диджей Trademark (progressive-trance). А в это время в чил-ауте DJ U-Ra играл drum'n'bass и IDM музыку!
Я и ребята из Днепропетровска (respect!), которые специально приехали на эту пати, были приятно удивлены таким чил-аутом. А часов в 5 утра я сам дорвался до пульта (благо я с собой взял компакты с тустэпом). Сэт экспромтом из красивых волшебных трэков Artful Dodger, бутлега на My All и др. был как оказалось приятен не только мне: чил-аут заполнился до отказа...
Впечатления очень положительные. Огромное спасибо Антону Tonique за организацию моего пребывания в Киеве. Обещаю очень скоро выложить фотки
И не только киевские...