UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Хочу писать Garage музыку

Comicz

Comicz

25 декабря 2003 года

Собственно, вопрос. Кто как это делает. Поделитесь мнениями, мне интересно всё

Steel Silent

Steel Silent

25 декабря 2003 года

поверь мне, если не было опыта в написании музыки, лучше даже и не пытаться что то делать...
разве что для себя только..

Luther Selecta

Luther Selecta

25 декабря 2003 года

Ха-ха-ха... То есть вообще никому не стоит даже начинать музыку согласно совету Антона... Антон, если не секрет, откуда же тогда профессионалы появляются?!

Vada

Vada

25 декабря 2003 года

И то правда! Начинать надо полюбасу!!!
Только с самого начала надо годик-другой опыта понабираться.

RuffGroove

RuffGroove

25 декабря 2003 года

Начинай, через пробы и ошибки все когда-нибудь получится, если душа лежит к этому (ну музыкальное образование тоже не повредит).
А делают все по разному, я например на компьютере.
Удачи

Steel Silent

Steel Silent

25 декабря 2003 года

читайте внимательнее,
там же написано

"разве что для себя"

а это какк раз и означает набираться опыта..

я имел ввиду что не стоит сразу так прямо брать и писать треки гаражевыйе

нада сначала палучит хоть какоето представление о написании музыки вообще, а потом уже писать гаражш...

Comicz

Comicz

25 декабря 2003 года

Вообще, очень приятно, что отвечают. Я хочу сказать вот что: я не собираюсь продавать это, я хочу писать музыку для себя и друзей. Никакаих туториалов просто в сети не нашёл. Раньше страдал тем, что писал рэп биты в ACID Pro , Floops вообще для всякой фигни использовал, типа озвучки мультиков. А никакая клубная музыка кроме garage меня не вставляет, хотя он тоже "Худеет" в последнее время. Я о speed garage. Uk и 2step набирают обороты, ничё, прикольно, конечно, очень хочется написать песню в стиле 2step!!!
Но то, подо что я колбасился как бешеный в 9-м классе увы, ушло навсегда, хотя в моём городе никто не пойдёт на дискотеку, если Dj не поставит/сыграет SG.

Короче, понятно: нужно всё вплоть до скриншотов. Никто не хочет случаем фак по garage сделать? Это к Altero вопрос, наверное.

Подкиньте 2step минус ктонить!!!

Altero

Altero

26 декабря 2003 года

2 Comicz:

Я считаю, что очень важно вплоть до мелочей разбираться в том стиле, в котором творишь. Т.е. чтобы начать писать 2step нужно просто повнимательнее вслушиваться в эту музыку, улавливая закономерности и приёмы аранжировки, свойственные только этому стилю. И, увы, никакой тут FAQ не поможет, человек должен это пройти сам.

Ты хоть пробовал? Если пробовал, то с какими трудностями столкнулся?

Ma3x

Ma3x

26 декабря 2003 года

Я думаю, что человек и не будет пытаться писать музыку, если он в ней не разбирается "технически", а если и начнёт, то его этот процесс зае!"№ очень быстро.

Steel Silent

Steel Silent

26 декабря 2003 года

вспомни как ты начинал гаражш писать??

разве не е%№лся с ним??

хотя нет, это же я с ним еб№"ся )))
а ты днб тогда больше увлекался )))

Ma3x

Ma3x

26 декабря 2003 года

Да я и сейчас ДнБ больше увлекаюсь.
Гараш идёт после...

Steel Silent

Steel Silent

26 декабря 2003 года

но я всетаки не зае№";ся, всетаки сумел понять анатомию гаража

Comicz

Comicz

26 декабря 2003 года

Всех сложнее для меня-это как раз понять композицию, чё куда поставить, как скрестить "бит и бас", просто раньше никогда с этим не сталкивался. Также стоит проблема генерации хороших басовых звуков и скачивания именно гараж сэмплов.
Не проще ли будет, если кто-то из мастеров положит какой-то демотрек на минуту и "запчасти" от него с описанием как склеить, что на что класть и сколько ударов скорость будет

А как насчёт минуса?

Luther Selecta

Luther Selecta

26 декабря 2003 года

В корне не согласен с высказываниями Антона... По его словам выходит, что человек должен сидеть, сам себе что-то писать, причем треков не должны быть того стиля, который человеку нравится и в котором он хочет писать... Наоборот надо набирать experience, пытаться, давать слушать людям, чтобы иметь мнение сторонних людей... Короче, я в корне не согласен...

Steel Silent

Steel Silent

26 декабря 2003 года

карочи апять твая сикритарша па клубам гуляла всю ночь....
нивыспалась навернаи, бедная, вот и нипонила что я написал...)))**

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}