| |
laska
21 декабря
2003 года
|
|
|
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! ПОМОГИТЕ!
ЕСТЬ ПОКУПАТЕЛИ НА МОИ ПЕСНИ. ЗАНИМАЮСЬ, ТАКОГО РОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (продажей), ВПЕРВЫЕ, А ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, НЕВЛАДЕЮЩИМ ЭТИМ ВОПРОСОМ, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.
ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АВТОРСТВО. А ДАЛЕЕ КАК ДЕЛО ОБСТОИТ? ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА С ПОКУПАТЕЛЕМ С УКАЗАНИЕМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, КАК ПРОЦЕНТОВ ОТ ПРИБЫЛИ? ИЛИ ПРОДАЖА ПЕСНИ? ИЛИ ДЕЛАЕТСЯ И ТО И ДРУГОЕ? КОРОЧЕ Я ЗАПУТАЛАСЬ И ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. ПОМОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
| |
Luther Selecta
21 декабря
2003 года
|
|
|
Ты предполагаешь, что твоя песня разойдется огромным тиражом? Песня будет на сборнике? Или же это будет сингл? Не думаю, что в первом и во втором варианте тираж будет огромным... А если и будет, то не думаю, что огромное количество людей купит этот диск... Отсюда вывод: бери деньги за песню, а не процент с продаж...
| |
сладкий мишка
21 декабря
2003 года
|
|
|
бери сразу имхо!
| |
Steel Silent
22 декабря
2003 года
|
|
|
и побльше
| |
Luther Selecta
22 декабря
2003 года
|
|
|
Ну, так что решили-то с треком делать?! Продаем или как?
| |
Steel Silent
22 декабря
2003 года
|
|
|
яж говорю, продаем, все сразу и втридорого.
а еще мне интересно что это тут "мы" продаем? )))
laska нам подскажет?
| |
Luther Selecta
23 декабря
2003 года
|
|
|
Антон, советую почитать первый пост в этом топике, там все написано...
| |
Steel Silent
23 декабря
2003 года
|
|
|
какие пецни )) имел ввиду ))
| |
Ma3x
23 декабря
2003 года
|
|
|
Русцкий шансцон скорее всего.
| |
Steel Silent
23 декабря
2003 года
|
|
|
тогла можно было и ниспрашивать, сразу прадавать нада была )))
| |
laska
15 февраля
2004 года
|
|
|
Привет всем!
Да, предлагают 500 баксов за песню, берут 4 штуки. Стиль: попса, но это не важно. Прислали мне договор о передаче исключительных имущественных авторских прав. Короче из всего прочтенного поняла, что даже имени на этом не смогу заработать. Лишаюсь всяческих прав. А "Правлпреемник", покупающий мои песни сможет делать с ними все что захочет, вплоть до продажи их кому угодно и в каком угодно измененном виде. Я же надеялась получить за песни вознаграждение, и оставаться автором этих песен. Кто знает, быть может в связи с этим у меня появятся новые клиенты. Вообщем в договорах я ничего не смыслю. Быть может кто-нибудь мне растолкует как быть?