с бритни я не знаком лично, поэтому говорить отстой она или нет, не уполномочен...
это привелегии недалеких людей, которые в силу своего трудного детства могут кричать "рэп - кал!" "ария - круто!" и подобные этим высказывания.
сравнивать ее с "руками" и бутусовым, только поднимать их до уровня бритни
а у них там совсем другие бабки совсем крутятся и продюссеры покруче всетаки (я имею ввиду не айзеншпицев всяких, а саунд мейкеров риальных)
нсчет того чье это творение, то могу предположить что это сами нептьюнс приложились (вопервых гитаррка для них характерная очень да и сэмплы походу ихние)
бипээмов там 144.4 или 144.5 проверьте если хотите
чад и фарелл не те ребята, которые будут брать модный ритм и фигачить песенки с ним. они сами делают эти модные ритмы и судя по тому сколька народу с ними работает, и сколько народу хочет с ними работать, делают их очень даже отлично
а делать вид что ты только бог музыки и только тебе одному подвластны тайны создания композиций мировой сцены довольно глупо.
у меня трек не вызвал никаких негативных эмоций
минус вполне нормальный качественный, местами даже трогающий двигательные рецепторы
гитарка прикольная всетаки, хоть и во многих уже темах они ее использовали
Ma3x
21 декабря
2003 года
сообщение Steel Silent
чад и фарелл не те ребята, которые будут брать модный ритм и фигачить песенки с ним. они сами делают эти модные ритмы ...
они сами и диктуют эту моду на саунд.
Ma3x
21 декабря
2003 года
А что на всю Казань выделен один аватар?
Steel Silent
21 декабря
2003 года
при всем моем уважении...
не я тут кипятком то писаю....
а напротив савсем....
Bitter Girl
21 декабря
2003 года
Респект
uncle wheel
21 декабря
2003 года
хотел вступиться в защиту Бритни, однако из-за технических проблем (на сайте?) целый день не мог залогиниться на форуме.
Силень опередил меня. Респект. Поддерживаю.
И когда же люди избавятся от стадного мышления и наконец-то начнут думать не сложившимися стереотипами а своей собственной головой.
Люди работают над собой, над своей музыкой, выкладаваются по полной а в итоге одно слово Кал от какого-нибудь модного критика и все: баста. Умножаем КАЛ в геометрической прогрессии на количество тиража офигенногго журнала супер пупер и теперь так модно и нужно говорить
Steel Silent
21 декабря
2003 года
что другие то думают по этому поводу?
а то я тут разошелся...
Dan aka fb_razor
21 декабря
2003 года
тогда отвечу антонио:
я SHITаю, что ваще хватит ругаца и спорить...
Bitter Girl
21 декабря
2003 года
Steel Silent
21 декабря
2003 года
надодругим топик оставить, пусть пишут что думаютт
Luther Selecta
21 декабря
2003 года
Сережик хорошо сказал по поводу одного аватара на всю Казань... )))
Luther Selecta
21 декабря
2003 года
Сколько всего качать приходится... Сейчас вот и Britney попробую закачать... Но биты Neptunes уже начинают доставать немного...