мне повезло... я отыграл и поехал домой...
вот расказы очевидцев:
Кто-то пишет:
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРЫЗЛОВА или MILITARY DRUM and BASS. Ганста играла драм. Вот такое начало. Топер и 007 рвали полупостой танцпол хитами и дабплейтами. Очень приятная музыка. Молодцы. Однако в 04-10 спокойствие было нарушено толпой омона, влетевшей в клуб. Первая полегла девушка, стоящая на входе на танцпол (позднее она упала в обморок) Далее были раскиданы наиболее непонятливые. Скинув под ноги соседу палево, народ потихоньку прилеплялся к стене двумя руками и лбом. Поза на удивление неудобная. Бравые спасители (помните рекламу? 02-если человек попал в беду) перещелкивали затворы табельного оружия, наводя на приятные мысли окружающих. Прошлись краснопёрые, которые рулили драгсы во время вечеринки (у меня и у моих знакомых пытались узнать, "где к чаю можно чаВонить найти". Все их направляли в буфет за сахаром и лимоном). Особо жадных и неаккуратных вывели в наручниках, остальные как стояли так и стояли. Развеселила Анжела, спасибо за юмор. Порадовал мент за болгаркой, вскрывающий дверь. Заставил улыбнуться Мэрлин Мэнсон (кто видел, поймёт). Кстати это - мужского рода и зовут его Лёша
Рядом со мной стояла адская девушка, которая мечтала о туалете... наверно поэтому она дрыгала ногами... Когда ушло начальство (квадратные дяди со смешными усами), благодетели наши стали более спокойными, перестали пинать болтливых, разрешили некоторым девушкам присесть и стали к ним по-доброму клеиться. В общем херня эта длилась долго. Людей по-тихонечку отводили на вип, где обыскивали. Обыск - это отдельная история. Долгая и грустная. Однако после шмона разрешалось покинуть Туник. Что все и делали с улыбкой на улице. На входе толпились люди и встречали выходящих. Радостно и громко. Чувствовалось какое-то братсво. У всех узнавали как они, всё ли нормально итд. Все нервно курили и рассказывали какие они герои-партизаны. Напряжение спадало, лишь только беспокойство за друзей внутри оставалось. Дождавшись всех, скурив успокоительное, люди расходились. В общем спасибо мусорам за элемент неожиданности и разнообразия, Тену, Топеру, 007 и Джусу за хорошую музыку, рядом стоящих за оптимизм. ps It"s original jungle sound 06.12.2003 23:35 (195.131...)
IcY пишет:
На Drum-танцполе всех вывели через 110 минут, а на другом мы только 2 часа раком стояли(причём за малейшие движения сначала ногами хуярили,потом вроде как успокоились),затем стали по 2-3 выводить...Народ с отекшими ногами делая первые шаги с руками за головой охуевал от того как их качает... Я когда пошёл мне стрёмно стало т.к. я не одной ноги не чувствовал, боялся упасть -а мент сука пушкой в спину тыкал... Респект всем кто там был!!! 07.12.2003 14:56 (195.131...)
подробности на
http://www.tunnelclub.ru/cgi-bin/bthread.pl?00003350