Помогите пож-та....срочно нужна биография исполнителя serious danger.....для написания статьи...есль хоть кто-то о нем что-нить знает...плиз...черканите тут..или мыльните туда...Lewonder@yandex.ru
А заранее пасибо
reenat
6 декабря
2003 года
интересно, это какое же российское издание срочно хочет статью про Serious Danger? :o
(для тех, кто не в курсе - герои спид-гаража прошлых дней)
и второй вопрос, который меня волнует: если не знаешь материал, зачем браться?
Ma3x
7 декабря
2003 года
Мне как-то Стил рассказывал о статье в каком-то журнале про альбом Mj Cole"a. Так там пипец бредятина была. Так что это видимо стиль работников печати.
сладкий мишка
7 декабря
2003 года
да..статьи это дело такое.
Steel Silent
8 декабря
2003 года
Матрикс на это мне ответил, что люди которые пишут такие статьи должны смочь про все стили написать хоть что-то, а не про один, но всё всё всё.
так что, когда есть количество, качество пострадает несомненно.
печально, но это так.
KzMz
8 декабря
2003 года
о Serious Danger я много чего хотел бы узнать, но не знаю ничего
смерть мне за это
reenat
8 декабря
2003 года
я мог бы постараться но не вижу смысла
KzMz
8 декабря
2003 года
смысл есть, например я уже есть, хоть чуть чуть, и где они сейчас работают (в каком стиле, и название группы) уж звучание нравиться их нее до сих пор
Bitter Girl
8 декабря
2003 года
а в инете порыться не судьба?
KzMz
8 декабря
2003 года
в поисковиках, только находит продажа их пласт, а про них ничего
Bitter Girl
8 декабря
2003 года
залезь на зарубежные поисковые порталы серверы и службы! их же много закинь запрос на какой-нить сайт 2степовский (в смысле не рашн)
KzMz
8 декабря
2003 года
на yahoo.com как раз искал, э бесполезно, это только ценители знают кто они, кто раньше ими увлекался
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.