С 2step.ru невозможно ничего скачать!!!
Может можно сделать альтернативные ссылки? Или попробовать починить имеющиеся.
Altero
12 ноября
2003 года
Billy, поставь себе программу FlashGet. Эта прога отлавливает клики в IE. И всё будет работать.
Либо попробуй зайти с другим броузером (Opera, например). И никаких кликов правой кнопкой мыши, только левой.
Doofus
13 ноября
2003 года
Товарищ модератор, а када появится что-нить новенькое в разделе русского 2step??? Эти маленькие, но ооочень клёвые композиции радуют больше чем забугорные миксы. Ждем"с
Altero
13 ноября
2003 года
это кто тут модератор? а.. я наверно
новые композиции появляются по мере их поступления... с радостью бы расширил список, но пока никто ничего достойного не даёт.. жмутся, видимо... многие связаны обязательствами о нераспространении (через инет особенно) своих работ. В том числе и Ваш покорный слуга Но как появятся официалные релизы, так, думаю, и тут разрешат вывесить чего-нить эдакого
А за тёплые слова в адрес раздела - отдельное спасибо
Doofus
14 ноября
2003 года
сообщение Altero это кто тут модератор? а.. я наверно
В том числе и Ваш покорный слуга Но как появятся официалные релизы, так, думаю, и тут разрешат вывесить чего-нить эдакого
А за тёплые слова в адрес раздела - отдельное спасибо
Если я правильно тебя понял, нельзя выкладывать - значит можно продавать. А де можно найти или заказать официально изданный диск????
Я типа фанат
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.