Расскажу немного о самом сайте. Его главная задача - объединить всех любителей Speed Garage в России, СНГ, да и вообще всех, кто понимает по русски Сайт должен способствовать продвижению даноого стиля. На нем можно будет прочитать о самом стиле, его истории.
Кроме того организован клуб. Для того чтобы вступить в него (пока сам сайт не размещен) вы можете оставлять здесь (или на мой e-mail [email]sarry@land.ru[/email] пометкой SG-клуб)информацию о себе: Ваш ник или имя, город и страну проживания, возраст, как давно слушаете SpeedGarage, три любимых композиции, ваши увлечения, первый понравившийся трек, сайт, е-mail. Кроме того можно приложить своё фото (или лого) размером 100x100 или меньше. По желанию можно приложить список имеющихся треков и CD, и что-нибудь о себе.
Планируется для членов клуба выкладывать лучшие треки в формате mp3.
Кроме того в разделе Альбомы вы сможете найти вышедшие диски SG. Если у Вас есть информация о вышедших CD (а лучше сами CD) то вы можете прислать мне его отсканировынную обложку (300x300), треклист и дату выпуска и лейбл, и я размещу информацию о нем на сайте.
P.S. Может быть кто может помочь с хостингом??? А ещё лучше оплатит имя speedgarage.ru
Или может быть скинемся всем клубом (будущим
понемногу