UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Pako & Frederik "Atlantic breakers"

Luther Selecta

Luther Selecta

7 ноября 2003 года

Ко мне в руки попал диск Pako & Frederik "Atlantic breakers" (релиз 04 ноября 2003 года)... Раз уж тут теперь говорят про nu skool breaks, то считаю возможным рассказать про него... Первое, что меня поразило, что это релиз Global underground, который известен своими progressive house релизами, но в последнее время этот label радует меня все больше и больше... Одни только миксы Lee Burridge чего стоят... Так что же мы слышим на диске? Если мне не изменяет память, то во всем альбоме всего один трек с прямой бочкой, остальное все построено на ломанных ритмах... Общую стилистику альбома я бы определили как: progressive breaks... Все треки очень мелодичные и спокойные, рекомендуется для прослушивания вечером, когда зажгли огни, так же хорошо подойдет этот диск как soundtrack к afterparty... Крайне положительное впечатление...

[i]Tracklist:[/i]
01. Intro
02. O – Group
03. Timeflex
04. Nasty Youth
05. 45 Minutes
06. Pintan Alley
07. Manacle
08. Systematic
09. Lastuan
10. Western Approaches
11. Make Me

Luther Selecta

Luther Selecta

7 ноября 2003 года

Любителей МР3 прошу не беспокоиться, т.к. я не знаю где этот альбом можно скачать или что вы там делаете с этими МР3... ...но послушать советую в любом случае...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}