UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Soundtrak

Danana

Danana

4 ноября 2003 года

У каждого из нас есть песня которая напоминает нам про ту или иную ситуацию в жизни!! Так что пишите какая песенка(только плз тустеп) и чему посвящается??!

Luther Selecta

Luther Selecta

4 ноября 2003 года

Gabrielle - Rise (Artful Dodger remix) у меня ассоциируется с игрой Tony Hawk"s Pro Skater 2... У меня диск с этим треком и диск с этой игрой появились одновременно и я слушал диск и играл в эту игру...

Bitter Girl

Bitter Girl

4 ноября 2003 года

Artful Dodger : think bout me
I parted with my sweet kind sexy boybriend

сладкий мишка

сладкий мишка

5 ноября 2003 года

Sexy Coolin запомнилось мне как "прощай осень"

SUBwj0hn

SUBwj0hn

5 ноября 2003 года

Mixi Nu Steppaza - s rabotoj. Mnogo slushal jevo na rabote

Laurie

Laurie

5 ноября 2003 года

Cleptomainiacs - All I Do (Bump & Flex Dub Mix)
Привожу отрывок из своего повествования про танцы

... Это произошло на одном из занятий, когда мы только что разучили небольшую связку под жутко заводную музыку. (Как я выяснила позже, это были Cleptomaniacs – All I Do [Bump&Flex Dub Mix].) Гриша так сразу и сказал, что эта вещь его вдохновила, он вообще просто тащился от многого из проигрываемой музыки, я сама была не прочь заполучить эти диски. Разумеется, попросить их на некоторое время я, как всегда, не осмеливалась. Это уже потом я обрела весь этот тустеп-гараж… Но тогда всё только начиналось. Начало – это всегда самое интересное.
Как только мы выучили связку, Гриша заявил:
– Я проведу экспертизу.
Так, это уже интересно. До этого у нас были просто занятия, просто разминка и заучивание движений, я и не думала, что когда-нибудь мне удастся себя проявить, хотя, конечно, знала: этот момент рано или поздно настанет. А в том, что я-то уж себя проявлю, я уже не сомневалась. Практически все преподаватели танцев меня хвалили, а уж народ вообще балдел от моих движений… Не то чтобы я была совсем уж нескромной в этом отношении, но это правда. А проявить себя именно в том стиле, который мне, судя по всему, неплохо дается, – самое оно. Гриша требовал от нас немыслимой резкости и четкости движений. На занятиях я выкладывалась на полную катушку, мы все страшно уставали, но я знала, что это не зря. Я просто чувствовала, что у меня это получается. Не знаю даже, чем именно я это ощущала… Видимо, мышцами.
Так вот, Гриша объявил всем нам:
– Я проведу экспертизу. Вас здесь много, и мне нужно выявить среди вас тех, кто достоин стоять в первом ряду. Сейчас вы станцуете эту связку, а я на вас посмотрю и проведу некоторые перестановки. Вот такой я сволочь, – усмехнулся он. – Не насовсем, конечно, только до конца занятия. А то вы потом передеретесь.
Ух ты! Мы, конечно, не передеремся, народ в студии оказался на редкость миролюбивым. Но сама идея…
Ну, держись, мысленно сказала я сама себе. Если он не поставит тебя в первый ряд… если не поставит… да поставит, куда денется… черт, а вдруг нет… тогда я не знаю, что со мной будет. Пойду напьюсь, а потом дома завалюсь на кровать и впаду в депрессию. И больше НИКОГДА не буду танцевать… если…если, если… о-о-о, черт. Кажется, я здорово волнуюсь, у меня даже начинается мандраж. У меня такого даже перед выступлениями не было, а это же обыкновенное занятие!
Гриша включил музыку (ну да, тех самых «Клептоманьяков»), мы станцевали эту связку дважды, а наш милашка-препод внимательно осматривал ряды танцующих девушек и парней. Когда музыка остановилась, наступила напряженно-вибрирующая тишина. Я ждала… Все мы ждали. Может, кому-то это было по барабану, кто-то и не желал выделяться. Причем как раз тот, кто стоял в первом ряду, например, девушка по имени Оля, у которой был имидж очкастого подростка, хоть она и была моей ровесницей. (Я постоянно смотрела на ее лицо и прикидывала, каким оно станет, если снять очки и сделать грамотный макияж.) Но для меня это было важно, чертовски важно. Заметил или нет? Меня уже не волновало, могу ли я заинтересовать Гришу как девушка (позже я узнала, что об этом не стоило беспокоиться с самого начала – всё-таки он оказался геем). Заметил ли он меня как танцовщицу – вот что сейчас важнее всего.
Пришло время первой перестановки.
– Ты, – указал Гриша на очкастого псевдоподростка Олю, – и ты, – он сразу выхватил взглядом из стоящих… меня!!! – Поменяйтесь местами, пожалуйста.
Ура!!!
Остаток занятия я пребывала в слегка обалдевшем состоянии. Разум, конечно, утверждал: тебя бы только слепой не заметил, и не стыдно тебе, они же начинающие, а ты и рада, что их обскакала, это же для тебя элементарно. Но всё равно… Это было приятно, черт возьми! Ну, потом мы еще несчетное количество раз танцевали эту связку, Гриша сказал мне: «Супер! Молодец!», мы танцевали втроем – Гриша, я и еще одна девчонка, имени которой я не знала, типа самые лучшие… После занятия еще несколько человек из группы сказало, что я классно двигаюсь, всё настолько отточено… Это были уже так, пустяки. Я знала, что они мне это скажут. Главное – Учитель Танцев это признал!

Кстати, полная версия (это Длинная и Захватывающая История ) лежит здесь и здесь (это продолжение).

Danana

Danana

7 ноября 2003 года

Distant Soundz - Time After Time - именнно из-за этой песни я разругалась и познакомилась с человеком, который стал потом любовью всей моей жизни!!

Luther Selecta

Luther Selecta

7 ноября 2003 года

Еще одно воспоминание у меня связано с треком Shy FX "Mad apache" - с этим треком у меня ассоциируется весна, когда мы в университете прогуливали пары и гуляли в парке возле Технологического института... Тогда я еще не знал, что это Shy FX и слушал этот трек в миксе DJ Boomer"а в компиляции The future is now, вроде так...

Steel Silent

Steel Silent

7 ноября 2003 года

Show Me The Money

кто был тот поймет )))

Luther Selecta

Luther Selecta

7 ноября 2003 года

Видимо до вечерины Антошка музыку вообще не слушал... ))) ***

Ma3x

Ma3x

8 ноября 2003 года

Компиляция называется It"s A Future. По-моиму самый лучший его микс, когда-либо выходивший в продажу на различных носителях.
И скажу, что самое прикольное в моём сознании происходит при прослушивании микса Dj Демидова - Neva Deep... воспоминания всякие и тому подобное.

Ma3x

Ma3x

8 ноября 2003 года

А что касательно тустепа, то трек с альбома Эдика Кейса - Гестлист, вроде первый, там женщина сопли распускает очень прикольно! Так вот он меня возвращает в один самопальлный опен эир, устроенный летом - ЭТО ВАЩЕ ПАНИКА!

Luther Selecta

Luther Selecta

9 ноября 2003 года

23МХ: Да, тот микс Boomer"а один из лучших, что выходил, но для меня он на втором месте, на первом - микс Dj Quest"а... Не помню как назывался, выходил на кассете, там какой-то анимешный пацан на обложке нарисован... В миксе есть трек E-Z Rollers "Walk this land", это чтобы легче микс идентифицировать было...

Ma3x

Ma3x

9 ноября 2003 года

Dj Quest - Explosive Jungle называется.
На данный момент Квест клёвые миксы творит. Вышла компиляция Tunnel Club и был он тут в передаче Лены Поповой "Технический перерыв" играл там брейкс сет. Афигенно вообщем...
Он рулит ещё со времён Порта ФМ.

Luther Selecta

Luther Selecta

10 ноября 2003 года

А я микс Dj Quest"a Tunnel club прикупил по последнему приезду... Очень хорошая компиляция... И всегда мне нравился больше всех из Российсих DnB DJs...

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}