Решил запостить свой плэйлист... Что то вспомнил сразу... Что то мучитительно вспоминал и искал...
Как и сказала Laurie - Во сновном будет напичкано Доджерами и СанШипом...
))))))))))))))))
2 Laurie: Твоя правда, Настя...
))
Сделал вывод, что в вокальных трэках меня привлекает больше и быстрее мужской вокал, чем женский! (С оринтацией у меня все отлично!
)))
Monsta Boy f. Denzie - Sorry (I Didn"t Know) [David Howard RMX] - С этой веСчи я стал слушать собственно ту степ. Вернее меня она цепанула так,
что я решил узнать, что это за стиль. Как помню - услышал в клубе ПОЛИГОН(? не помню) в феврале мес. 2001г. До сих пор она меня решает!
)) Лирика, басы...СУПЕР!
Gabrielle - Rise (Artful Dodger Above Board Vox Mix) - Отличный тоже трэк!
Под него почему то грустно становится...
))
The Dreem Teem - FAVOURITE GIRL - Аналогично второму...
))
Cleptomaniacs - All I Do (Bump & Flex Vocal Mix) - Этот трэк меня зацепил с кассеты Dj Primat - Kazantip. Зацепил сначала вступлением, а потом и весь трэк! Вступление просто потрясает! Какое то волнение внутри начинается...
))))))))
2play - Turn me on (uk garage)
Kandi - Don"t Think I"m Not (2 Step Mix) - Еще больше меня влюбили себя после того как послушал оригиналы!
Kelis - Get Along with You (2step rmx) - Еще больше меня влюбили себя после того как послушал оригиналы!
Glamma Kid feat Shola Ama - Why (10 Deg. Below Vocal Mix) - отличный вокальный трэк!
Shola Ama - Run to Me (Club Asylum Vocal Mix) - Услышал с микса - vocal 2 step mix - Dj Altero! Зацепил с полоборота!
David Howard - U & I - Грустные воспоминания...
))
K-CI & JoJo - Tell Me It"s Real [Club Asylum Steppers Mix] - Услышал с микса - vocal 2 step mix - Dj Altero! Тоже довольно быстро завоевал мое расположение..
))
Masterstepz Feat Celetia - Sorry You Lied To Me
Architects - BodyGroove - Услышал с микса - vocal 2 step mix - Dj Altero! Тоже довольно быстро завоевал мое расположение..
))
M Dubs feat. Lady Saw - Bump "n" Grind [Sunship Remix] - Dj Primat - Kazantip. 2001г.
Fragma - Everytime You Need Me (2 step mix) - Не помню откуда...;(((( Но Fragma я помню еще с трэка Miracle. Ремиксы отличные на них!
Genius Cru - Boom Selection - Эту песню, я тоже слышал с кассеты Dj Primat. Ассоциации с накуренными гномами. Не знаю почему.
Double Star - Do Me Right (Sunship Mix) - Такой задорный хор девочек...
)) Ассоциации - девушки лет 16-17 одетые в школьную форму поют под караоке на уроках музыки...
))
Chocolate - I Wanna Be U [Zoom And DBX Club] - Не помню откуда услышал! Но цепляет до сих пор!
Ну и конечно какие то трэки из Artful Dodger
огромное Спасибо, за то что откликнулись на мою просьбу! Буду пробелы заполнять...
)))
Просто помню, когда я из Kazaa в 2001г. накачивал на угад..
((
P.S. Сорри за сумбурность описаний...
))