а вот 320 качество отличное чем 128, теперь только осталось закачать и заслухать
KzMz
10 октября
2003 года
только не русский ремикс, о нет, вокал русский, не люблю, извини, но мелодия хорошая, и чуть погромче, аквалайзер, не сильно прыгает, даже не дастаёт, где нужно, удачи, жду ремиксы, на иностранные сделай, ещё раз удачи
RuffGroove
13 октября
2003 года
Непонимаю, что плохого с руским вокалом, наоборот надо его продвигать, а со звуком, да это просто еще не отмастерованная вещь, конечеая версия будет готова зимой.
DjStep
13 октября
2003 года
отзыв хороший - молодец, одно сказать надо - если хочешь выходить на мировой уровень бери западные акапеллы, наши как-то странно в подобный песнях звучат... не к месту.
Ma3x
13 октября
2003 года
Жалкие предрассудки...
Genie
13 октября
2003 года
affirmative.
запад-западом, но имхо свои вещи тоже нужно делать. что за цель дурацкая - на запад пробиться.. :-/
Постараемся обязательно включить этот ремикс в компеляцию.
Спасибо!
SUBwj0hn
17 октября
2003 года
V dnb poluchajutsja ochenj klassnije treki s russkim vokalom! Tak chto ja dumaju i v 2stepe russkaja rech dopustima
apostle
17 октября
2003 года
главное что б качественная " речь" И ХОРОШИЙ ВОКАЛ , а на каком языке в принципе не важно , !!!
Хотя в России с качестовом траблы .....
apostle
17 октября
2003 года
сообщение Genie affirmative.
запад-западом, но имхо свои вещи тоже нужно делать. что за цель дурацкая - на запад пробиться.. :-/
Я думаю цель отнюдь не дурацкая .... там подобного рода творчество затребвано в большем обьеме ....
cr@ck
10 ноября
2003 года
Если у уого-то есть возможность, пусть выложит трек где-нибудь, кроме реалмузика, или пришлёт на " stason1 (эт) hotbox точка ру " . Мой провайдер что-то с ним не дружит.