UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Femme Fatale

DjStep

DjStep

3 октября 2003 года

Я можно сказать практически влюблён в эту ди-джейку. Мне нравятся все её миксы. Многие из них можно скачать в дс++.
Всем советую её шоу на 1xtra. http://www.bbc.co.uk/1xtra/tracklistings/femmefatale/femmetracks.shtml

Steel Silent

Steel Silent

4 октября 2003 года

Смертельная Женщина

Laurie

Laurie

6 октября 2003 года

Роковая

Steel Silent

Steel Silent

6 октября 2003 года

сагласин )

KzMz

KzMz

9 октября 2003 года

нормально, выше оценки не дам, потому что она бывает и в grime впадает, а бывает в перемешку послушать можно, 3-4 новинки можно услышать в её сете. почему всё лежит DC++, других мест нету?

DjStep

DjStep

10 октября 2003 года

бывает и впадает... но редко... чувствуется что у человека есть вкус. и вообще может grime-музыканты скоро научаться писать музыку и их можно будет слушать.
Кстати, отмечу что она одна из немногих, кто играет нормальный гараж на 1xtra.
Почему нет других мест? А с чего их выкладывать в и-нете?
Это и незаконно, да и любителей ukg сейчас раз-два и обчёлся, всем подавай тупой транс и хаус.

KzMz

KzMz

10 октября 2003 года

да есть grime не плохой. она как dj нормальная, послушать можно, вот хотелось бы послушать Matt Jam Lamont или Dj Ez, на Kiss100.com, там вообще не понятно где слушать, зашёл всё, а там старём миксы, где новое можно послушать, Артефакт должен знать.
mattjam.com тоже не могу зарегистрироваться, ник не подходит, как не менял, не хочет.
ну должны быть такие люди в Лондоне, которые эфиры записывают, и выкладывают в инете, я бы если там жил, то записывал и так бы делал, мне не жалко

KzMz

KzMz

10 октября 2003 года

был б такой сервак (у нас в России да хоть за рубежом), могли люди заливать музыку, качать, у меня много 2 step"a, garage, speed garage & 4x4, с винила, с дисков переписывал и на этот сервак закидывали, вот бы жизнь была, эх будущее

KzMz

KzMz

10 октября 2003 года

а транс вообще отстой, как я его ещё раньше слушал, не понимаю, тьфу

apostle

apostle

10 октября 2003 года

Про транс это я с тобой солидарен - музыка 15 летних отморозков!

apostle

apostle

10 октября 2003 года

ИЛИ УКУРКОВ

KzMz

KzMz

10 октября 2003 года

аха

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 октября 2003 года

сообщение Stanton
Артефакт должен знать.
mattjam.com тоже не могу зарегистрироваться, ник не подходит, как не менял, не хочет.

У меня раньше тоже были проблемы с регистрацией, когда у меня был explorer 5-ый, поставил 6-ой - всё в норме теперь!
Может у тебя та же проблема?

KzMz

KzMz

12 октября 2003 года

у меня тоже 6-ой стоит, отформатировать попробовать и потом зарегистрироваться, может так получиться

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 октября 2003 года

Попробуй вот эти ссылки в реал плейер загнать. Одна из них должна работать... Это последнее шоу. Трек лист на mattjam.com.

http://mjadmin.users2.donhost.co.uk/media/9thoct.ram

http://mjadmin.users2.donhost.co.uk/media/9thoct.rm

Надеюсь это хоть как-то поможет...

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}