UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

S.O.S.!!!!!! (Спасите музыковеда!)

Laurie

Laurie

3 октября 2003 года

Дело в том, что у меня явно проблемы с CD-ROMом. Он отказывается записывать диски. Говорит, что в дисководе ничего нет, хотя болванки там были. Пробовала менять болванки и писать другой программой - та же история. (Только Nero выдавал, что в дисководе нет диска, а CD Creator утверждает, что на диске уже что-то записано.)
Подозреваю, что это уже глючит CD-ROM. Правда, если в него вставить диск с записью, он его читает без проблем.

Если это действительно CD-ROM, в таком случае логично было бы вызвать спеца по компьютерным железякам. Но, увы, в данный момент я не могу себе этого позволить (по средствам). А знакомых такой специальности у меня нет .
Может быть, кто-нибудь из вас сможет мне помочь? Кто разбирается во всех этих железяках (и живет в Москве или рядом). Безвозмездно, а можно и не совсем безвозмездно - могу предоставить для переписывания всю свою фонотеку (а она у меня весьма приличных размеров).
А если у кого-то из вас уже были такие вот траблы и вы знаете, что делать, - помогите советом.
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!

apostle

apostle

3 октября 2003 года

Похоже что , у тя головка (с лазером ) накрылась ..... это хана !!!! если помнишь где покупала резак и остались гарантийные талоны вези в магазин продавца , потому что .... ни кто из любителей тебе не поможет ( это технически сложное высокоточное лазерное оборудование)

"Гарантийный отдел Ultra compuers"

Laurie

Laurie

3 октября 2003 года

БЛИН!...

Неужели всё так серьезно?..
Где покупала - само собой, помню. Не помню насчет гарантийного срока, закончился или нет. Короче, посмотрю еще.
Но если ему и правда КРАНТЫ - это действительно обидно.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

3 октября 2003 года

Mozhet jevo pochistitj nado? Jestj takihe specialnije diski - chistilki.
A jescho - u znakomovo XP gljuchila - nifiga ne pisalos. Pereinstalil - normalno. OS normalno stoit, ne gljuchit?
Mozhet jeje nado pereinstalirovatj?
Poprobuj v drugoj komp rezalku perestavitj.
Experimentirovatj luchshe konesno na CD-RW
Uspehov!

apostle

apostle

3 октября 2003 года

Чистящщие диски использовать не стоит ;-) ( можно исцарапать лазер и лишиться гарантии ) ....

Laurie

Laurie

3 октября 2003 года

До этого времени ничего не глючило.
Возможно, система решила, что уже пора...

apostle

apostle

3 октября 2003 года

Так как за рабочий день к нам с такой проблемой приходит не мало народу думаю все же дело в повреждении пишущщего эллемента лазерной головки......:

SUBwj0hn

SUBwj0hn

3 октября 2003 года

Kak pesimist ja tozhe tak dumaju
A kak haljavshchik predpochitaju snachala vsjo proveritj

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

3 октября 2003 года

Попробуй aspi драйвер обновить.

Laurie

Laurie

3 октября 2003 года

2 Артефакт: А где его можно взять?

2 apostle: неужели так часто сиди-ромы "летят"? Причем именно таким вот наглым образом, что после этого остается только покупать новые? Так, простите, будешь всю жизнь на одни только CD-RW работать.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

3 октября 2003 года

Попробуй здесь

Laurie

Laurie

3 октября 2003 года

Пасиб, скачала
Дома попробую обновить.

apostle

apostle

3 октября 2003 года

дА именнно так "летят " покупать не обязательно , - можно воспользоваться гарантией на данный привод!!!

Laurie

Laurie

3 октября 2003 года

Это если она не закончилась. :P

apostle

apostle

3 октября 2003 года

Ну а если закончилась то

и купишь се новый

Ps: Обычно срок гагантии на CD - rw проиводы 12 мес!

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}