UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Новый движок конфы

Luther Selecta

Luther Selecta

11 сентября 2003 года

Все наверное уже заметили, что движок конфы поменялся... Мне он не очень нравится... Старый был более fun... А у кого какие мнения по этому поводу? Возможен ли возврат к старой версии?

Altero

Altero

11 сентября 2003 года

Люта, а по-конкретнее? Что не так-то?

Но могу заверить, что возврата к старой версии конфы не будет 100%, так как из-за несовершенства той версии тут всё и не работало долгое время. Скорее всего будем обновлять и впредь её. Так что... только вперёд! Ни шагу назад!

В плане администрирования форум стал лучше, это точно.

Luther Selecta

Luther Selecta

11 сентября 2003 года

Ну, это, дайте мне тогда, пожалуйста, права СуперАдминистратора я тоже оценю преймущества администрирования на новом движке... )))

Ma3x

Ma3x

11 сентября 2003 года

А что изменилось-то?
У меня тока не работает ссылка на Только новые сообщения. По крайней мере - это то, что я заметил.

Ma3x

Ma3x

11 сентября 2003 года

А... ну ещё я стал мембером, и появилась надпись "Местонахождение".

Laurie

Laurie

11 сентября 2003 года

Да, теперь мемберами будут становиться уже после 20 сообщений, и после этого повышения придется добиваться долго - аж до звания Posting Freak (1000 сообщений и больше).

Luther Selecta

Luther Selecta

11 сентября 2003 года

Я так понял, что до ума движок доводили русские парни, и некоторые мелкие моменты были исправлены...

Luther Selecta

Luther Selecta

11 сентября 2003 года

А еще у меня все иконки на главной страничке форума в левой части экрана красные, что обозначает, что якобы есть новые сообщения, хотя последнее сообщение писал я сам...

FStep

FStep

11 сентября 2003 года

а "только новые сообщения" не заработают? Я так к ним привык!)

EverfunK

EverfunK

11 сентября 2003 года

Теперь народ знает своих админов (это стало легко посмотреть с появлением пункта "Персонал", а не листать и тыкаться во все пользовательские профайлы).

Правильно отображается количество гостей и пользователей, и исчезли "безымянные" запятые (меня они просто раздражали ))) )

Я думаю, что теперь наряду с SuperAdministratoram"и появятся и "просто администраторы"

Luther Selecta

Luther Selecta

11 сентября 2003 года

Вот именно такие мелочи и раздражают... Визуально, вроде, все осталось так же... )))

vipah

vipah

11 сентября 2003 года

сообщение Ma3x
А что изменилось-то?
У меня тока не работает ссылка на Только новые сообщения. По крайней мере - это то, что я заметил.

fixed ;]

Ma3x

Ma3x

12 сентября 2003 года

Открывается страница, но новые мессаги не показываются. Хотя такие есть.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}