UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

может конечно глупый вопрос, но мне это не нравиться!

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

24 августа 2003 года

почему сейчас упор на большинстве 2-степ вечеринок делается на NuSkool???

мне лично нравиться 2-step vocal garage и по обсуждению с публикой....с другой стороны это конечно просто может мой круг общания..но все ж, приятней "зажигать" под миксованные r'n'b и прочие сладости......

а еще Dj 10-giz - respect!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 августа 2003 года

Да наверное потому, что то, что тебе нравится слушать, сейчас не так популярно и мало релизов выходит на виниле... Либо не доезжают они до России... Хотя думаю, что все-таки первое, потому что сейчас проблем с доставкой пластинок из-за границы нет...

tony_brascoe

tony_brascoe

24 августа 2003 года

лично я считаю, что вокальные трэки, и ню брэйкс треки, идут в перемешку, и скорее всего от публики зависит, рубится ли под мясо, либо слушать вокал, диджей ставит трэк, так как он чуствует что нужно толпе в данный момент, я думаю у Альтеро это получается, он читает мысли по глазам, и все уже приблезительно знают, каким будет следующий трэк...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

25 августа 2003 года

vocal 2step publika - eto skoreje te kotorim nravitsja rnb,hip-hop etc.
A nu skool breaks - eto skore te, kotorim po dushe dnb,techno etc.
IMHO

SUBwj0hn

SUBwj0hn

25 августа 2003 года

Да, жалко, что сейчас очень мало выпускают настоящего олдскульного тустепа... Хотя и идет переиздание старых тем... Но будем надеятся, что продюссеры наконец-то поймут, что vocal 2 Step пока еще жив... И это действительно нужно народу...
Так что ждём побольше новых релизов...
А заполонившие все чарты Вайли-Шмайли - в отстой.
И даже если ничего нового не будет выходить - я все равно буду играть классический 2 Step... Сейчас активно собираю старые проверенные временем и танцполами хиты... (а собрать уже немного осталось)

Но с другой стороны я так говорю, как поклонник Rnb саунда... Так что пусть фанаты nu skool не обижаются...

Dan aka fb_razor

Dan aka fb_razor

25 августа 2003 года

Dj Vaden fb_razor

RuffGroove

RuffGroove

26 августа 2003 года

2-step vocal garage - ЭТО СИЛА !!!!!

cts

cts

15 сентября 2003 года

кхе

brd

brd

15 сентября 2003 года

ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}