UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Часы свободы mr. d сочтены...

Altero

Altero

22 августа 2003 года

...и на данный момент это 13 часов 30 минут.... дизайнер 2step.ru добровольно теряет свободу... и соединяет свою жизнь с одной прекрасной девушкой... и так... она звалась Татьяной...

...куда катится этот мир???

Jazzman

Jazzman

22 августа 2003 года

совет да любовь!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

23 августа 2003 года

S takim mozno tolko pozdravit.
Uspehov v semeinoj zhizni!

reenat

reenat

23 августа 2003 года

Дима, желаю счастья и всего! Сорри, что не с вами. Повеселитесь там хорошенько

Altero

Altero

23 августа 2003 года

И так... осталось всего два часа... суета достигает немыслимых пределов... букет невесты весит как граната... дай бог здоровья той, кто его поймает...

..на сим связь прерывается до позднего вечера...

Stanx

Stanx

23 августа 2003 года

Скоро детки пойдут....Короче все, пропал человек в водовороте семейной жизни,я вот че-то опасаюсь таких опрометчивых решений, 5 лет подожду до 30-ти,а потом все равно подумаю сто раз
Счастья и сильной любви mr.D

Dj Sniper

Dj Sniper

23 августа 2003 года

... и как бы завершаю ленту новостей с линии фронта начатую Лешей спешу сообщить: Это свершилось!!!! Узы брака объеденили их!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
Ребятки, все было просто супер, по-моему Дима с Таней - идеальная пара, да и не только по-моему Счастья вам!

P.S. Спасибо, Лешка, за старый-добрый 2step

P.P.S .... а какой был салют.....

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

24 августа 2003 года

[move]ПОЗДРАВЛЯЮ[/move]

....эххх...здорово, когда находишь такого человека, с которым не опасаешься связать всю свою жизнь...

tony_brascoe

tony_brascoe

24 августа 2003 года

Я очень рад, за Таню с Димой!!!!
и желаю им поскорей наделать таких маленьких Дэзигнеров литл - Ди...
будьте щяслевы...
мир вашему очагу!!!
мысленно с вами...

P.S. Altero, с тебя фотки, со свадьбы)

Altero

Altero

24 августа 2003 года

отснято более 1400 фотографий... подсчёты ещё ведутся... видимо, это мой рекорд... а диджеить в костюме - это вам не хухры мухры!

...кстати, а свадьба-то наишикарнейшая и очень весёлая! Безумно рад за молодожёнов, и что так всё здорово прошло! Теперь я знаю КАК надо справлять свадьбу!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 августа 2003 года

Мои поздравления!

mr. d

mr. d

12 сентября 2003 года

Всем огромное спасибо за поздравления!

Праздник удался и наша свадьба была действительно праздником! Спасибо всем, кто участвовал и морально поддерживал!

cts

cts

12 сентября 2003 года

лучше поздно, чем вообще не.

Поздравляю! честно надеюсь, что вы наслаждаетесь молодожёнской жизнью. и молодомужской тоже.)

mr. d

mr. d

18 сентября 2003 года

Кстати, еще ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Лёше за шикарнейшую фотосессию: 1500 фотографий за 2 дня - это вам не плюшки трескать

Так что благодаря Лёшиным фоткам все желающие могут наблюдать меня в костюме (пожалуй, единственный шанс), ну и мою красавицу-жену, конечно

Laurie

Laurie

18 сентября 2003 года

Дима, с некоторым опозданием - поздравляю!!!!! Желаю счастья в новообретенной семейной жизни!

Она действительно очень красивая . И кого-то мне напоминает... Я даже знаю кого. Может, закинуть очередного двойника?..

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}