обращаюсь ко всем диджеям и просто хорошим затокам данного направления музыки, прошу рассказать, как вы начинали свою "карьеру" в электронной музыке и как вы развивались, и где учились разбираться/играть/писать музыку...
заранее спасибо
Steel Silent
19 августа
2003 года
я описал уже свое знакомство с garage музыкой в похожем топике.
вначале был BeatBox (!!!)
потом Reason, в нем то я и начал пытаться выкладывать 2step биты, началу пытался сделать как у других, вслушивался в композиции разных продюсеров, пытался понять как они расставляют биты, счетал доли..
потом стало получаться. наверное потому что за reason я проводил чуть ли не все свободное время.
вобщем времени я потратил на это много...
далее я превратился MC и покатилось...
tony_brascoe
20 августа
2003 года
с "Фаст треккера" всё начиналось, и с брэйк бита... Рэйв культура способствовала - люди, стили, направления, клубы, вечерухи....
Roodbwoy from Odessa
20 августа
2003 года
....всё началось с The Prodigy...
Luther Selecta
21 августа
2003 года
FastTracker - сила... У меня еще остались треки, которые я делал в нем... )))
tony_brascoe
23 августа
2003 года
2 Luter: Они у всех остались...
вот щяс послушаеш, и прёшся)
Alex_MC
24 августа
2003 года
С рэпа в далеком 1990
RuffGroove
26 августа
2003 года
Начинал Fastracker, пока в REAZON
cts
15 сентября
2003 года
а Товарищ Лютер и меня на фасттрэкер подсадил.
brd
15 сентября
2003 года
Вначале был ACID а потом Reason...но это уж совсем потом
а диджействовать учился в 96 году..у (тока не смейтесь) Славы Финиста (это был первый набор в его школу dj) Конечно особо там ничему не научился (ну кроме основ) а навык пришел в процессе работы в моем первом клубе (Акватория - был такой клуб на юге Москвы эххх....)
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.