UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Beach Blast @ Beach Club - 16.08.03

Altero

Altero

11 августа 2003 года

16 августа в "Beach Club" состоится open-air-вечеринка на четырех танцполах - house, trance, techno и drum&bass.

НА d&b - танцполе будет установлен звук JBL и состоятся выступления диск-жокеев Altero, Novak (tbc), Jazzman, Drummer и special surprise guest.

На остальных аренах выступят
Слава Финист, Cosmic, Tav, Сапунов, Duck, Хайпер, Alien, Reanimator, Dr.Livesey, Max

место:: Beach Club, м. Водный стадион, Ленинградское шоссе д. 39, водный стадион 'Динамо', тел. 452-31-87

вход:: для одной персоны с флаером - 250 рублей, без флаера - 350 рублей. Флаер действителен на две персоны.

время:: 22.00 - 07.00

Paul Smith

Paul Smith

12 августа 2003 года

Всем привет.
Не понял, с флаером за 250 могут пройти 2 человека, или с одним флаером за 500 р 2 человека? %) надеюсь высокие цены не отпугнут клабберов

Absentee

Absentee

13 августа 2003 года

Два человека, по одному флаю, за 500 рэ (!).
Там просто войти на территорию стоит 100 рэ.
250 обычная пати на пляже... а столь грандиозное мероприятие вполне потянет на эту сумму... единственное что, при данной погоде, не актуальное мето... совсем не актуальное

джангл хрю

джангл хрю

13 августа 2003 года

ну может кто еще выскажется стоит идти или нет, а то мне придется из владимира ехать, а зря это делать не хочется

были ли подобные мероприятия в прошлом и круто ли на них было?

Absentee

Absentee

13 августа 2003 года

НЕ едь из Владимира, ты че?
почитай лучше вот это... (ссылочка внизу)
вот куда стоит срываться по любой погоде и ваще...
хотя, если есть возможность кататься туда-сюда
опен предыдущий был второго, было на столько классно, что хромаю вторую неделю - все из-за батута в воде... напрыгалась на свою голову
(в любую погоду, свитер не забудь)

http://www.jungle.ru/board/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=000238

джангл хрю

джангл хрю

13 августа 2003 года

спасибо!

вот мля, я в шоке!!! это действительно супер-мега-вега - ну и т.п.

буду по любому, пусьть хоть из зимбабве ехать придется

tony_brascoe

tony_brascoe

13 августа 2003 года

Оффигенно, самое главное что акрамя Драмдабасса, Лёша Тусьтепчика, поиграет, а то както Лёху давно не слышал...

Strider

Strider

16 августа 2003 года

А зонтики с собой брать? или там дадут

Strider

Strider

16 августа 2003 года

Мы с ЗуПком облизательно будем... Давно Леху не слышали В этот раз приедем к САМОМУ началу
Незивестному Диджею Джузману: Фигачить будем? Возьми дудку у Новака

Strider

Strider

17 августа 2003 года

Хммм... буду первым
Не смотря на чудеса организации - "...вы взрослые люди - придумайте что-нибудь..." все получилось уматно Раскачал и порвал танцпол Леха, со всего пляжа народ тянулся на ломаные ритмы и вокал... к часу ночи разгоряченные поклонницы пытались добиться его автографа... ему отдельное спасибо за последнюю пластинку "Яны Кей - Старая пластинка"... Неизвестного Диск Жокея Сашу Джазмана так хотелось убить после его издевательств над Яной, но уже спустя 15 минут я готов был ему простить все получилась замечательная флеш бэк вечерина
Отдельное спасибо Новоку-Письке, за то. что пришел...

Genie

Genie

17 августа 2003 года

Altero, как всегда, нарезал боевиков, на пляже, на фоне солнца august of love чуть бы по теплей и переплюнули бы аййу напу

А зря, Jazzman'y за начальный переход к Zinc vs Jay-Z - риспект
А последнюю вещь, которую он поставил - волшебная! На фоне рассвета и танцующих на подиуме дувешук вставила неподетцки.

Mustapha

Mustapha

17 августа 2003 года

Jazzzzman - писька по-любому Вот только зря ты себе спину застудил дурила. Отыграл - суперски, вот только твоё пьяно-весёло-холодное-настроение
никак тебе не давало покоя, поэтому наверное руки с кроссфэйдера у тебя не убирались первую половину вечерины. А в целом, мне понравилось.

Лёха очень рад был тебя видеть. Вику довезли. Я понимаю канешна что от тебя нам спасибо, но "Спасибо" это слишком много....

Jazzman

Jazzman

17 августа 2003 года

прошу прощения за дерготню фейдеров у всех пострадавших - я пытылся согреться, был выпимши, да и пульт попался шикарный, скретчевый). на мой взгляд, повеселились на славу, однако я бы предпочел всех вас, включая алексея, увидеть на казантипе.... в общем, скоро начнется клубный отжиг, это тоже очень неплохо

мой сет задумывался именно как трехчасовая ретроспектива. может быть, кто-нибудь вспомнит, играл я "самбассим" или нет? ))

Absentee

Absentee

18 августа 2003 года

"...А последнюю вещь, которую он поставил - волшебная! На фоне рассвета и танцующих на подиуме дувешук вставила неподетцки..."

Это была моя любимая Omni Trio vs. Higher Ground - The Angels & Shadow Project

Robert Aerobus

Robert Aerobus

18 августа 2003 года

Когда я под утро приехал было так холодно, что даже чай не помогал. К тому же техно-танцпола обнаружить не удалось, были только транс и джангл... А жаль

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}