UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Раздел "ЛИРИКА"

Altero

Altero

7 августа 2003 года

Прошу любить и жаловать!

Архив текстов песен в стиле 2step garage, думаю, многим придётся по душе. Пока он очень скромен, но ИМХО по-больше многих подобных разделов других сайтов о тустэпе. Если у вас есть 2step тексты (так сказать, 2step лирика ), которых ещё нет на сайте, с радостью приму и размещу!

Выражаю благодарность Laurie за помощь в поиске текстов.

Laurie

Laurie

7 августа 2003 года

Наконец-то! Оно появилось! Надеюсь, этот раздел на 2step.ru действительно будет содержать гораздо больше информации, чем другие такие же на сайтах о 2-step'e.

Кстати: Artful Dodger - Think About ME, а не Think About YOU. И еще: кажется, при отправлении текстов было гораздо больше?..

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

7 августа 2003 года

у меня есть тексты ...... (SoSolid конечно) только вот нужны ли они вообще тут??? все блин их ненавидят ...... если все-таки нужны, то я могу или сам отправить или (что удобнее) дать ссылку......

Altero

Altero

8 августа 2003 года

2 Laurie:

Да, спасибо, исправил и о чём это, точнее, о ком это я думал?

2 MASTERBLASTER:

А не SSC есть тексты? Хотя они тоже не помешают... на досуге почитать социальную лондонскую лирику... идея заманчивая

Пришли мне плиз каким хочешь образом

SUBwj0hn

SUBwj0hn

8 августа 2003 года

2 MasterBlaster: Vraga nado znatj v lico!

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

8 августа 2003 года

http://www.sosolid.co.uk/lyrics.html ...... вот ..... я думаю сам решишь что вешать на сайт, а что нет .......

с уважением

Tracer

Tracer

17 августа 2003 года

кстати говоря о so solid...

У SO SOLID CREW опять проблемы. Причем чем дальше, тем хуже. Если недавно участник этой банды из 20 человек попался на наркотиках, то теперь вся группа оказалась вовлечена в уголовное дело. Музыканты отмечали день рождения своего товарища Ромео (Romeo) в ночном клубе "London Astoria", и в три часа ночи, когда группа как раз была на сцене, у входа в клуб раздались выстрелы. Приехавшая полиция обнаружила парня 20-25 лет, истекающего кровью. Он был доставлен в больницу, где ему сделали операцию. Второго пострадавшего, также с огнестрельными ранениями, но менее тяжелыми, подбросил в больницу его друг. Ведется расследование. SO SOLID CREW отвергают свою причастность к инциденту, в официальном заявлении он также утверждают что вообще являются противниками насилия, о чем ясно говорят в своих песнях. Полиция полагает, что причиной перестрелки могло быть ограбление -- SO SOLID CREW привлекают бандитов со всего Лондона тем, что носят часы "Ролекс" и дорогие ювелирные изделия...

зы: лично мне последнее время они нравится начинают... начинаю проникаться их эстетикой

EverfunK

EverfunK

19 августа 2003 года

И появится отдельный раздел "Gangsta-step лирика"

peace!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}