UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Lisa Maffia - First Lady

Laurie

Laurie

5 августа 2003 года

Tracklist
1. Swiss Intro
2. All Over (ft. Swiss, JD & Megaman)
3. Women Of The World
4. Down
5. Wrong Guys
6. So Solid Party (ft. Face)
7. JD Interlude
8. In Love
9. Life (ft. Face)
10. City Life (ft. Face)
11. Super Freak (ft. Swiss)
12. Always Be Your Angel
13. Out Of My Life
14. Night Crawler (ft. Megaman)
15. Outro (Slowdown Zone)

Типа злобная субъективная рецензия
Первая леди So Solid Crew решила выпустить сольный альбом. Видимо, ее вдохновил пример Lil' Kim, Eve и Lauryn Hill, которые, как известно, до начала сольной карьеры тусовались группах с преобладанием мужского состава.
Как видно, петь по паре фраз в песнях и украшать своим присутствием мужской состав группы - это одно, а сольное исполнение - совсем другое. Мое субъективное мнение: Лизе больше подходит первое. Неплохой хип-хоповый и гаражный ритм - единственные плюсы альбома, остальное (как минималистичные мотивы, так и вокальные данные певицы - не девочка-припевочка из группы типа "Тату", но и не Уитни Хьюстон) оставляет желать лучшего. Правда, во второй половине треков обстановка заметно улучшается - там присутствуют вполне приличные вещи: In Love (в духе J.Lo), Life (в духе Mis-Teeq или даже каких-нибудь Changing Faces) и Out Of My Life (vocal 2-step Garage - без комментариев).
Короче говоря, людям, которые не являются фанатами So Solid, и любителям качественного R&B и хип-хопа не советую тратить на сей диск время/деньги/траффик. Если оценивать по 10-бальной системе, потянет максимум баллов на 6.

P.S. Обычно при написании рецензий я не бываю такой злой. Что поделать, обстоятельства вынудили.

UPDATE: забыла сказать про Night Crawler. Тоже неплохой трек, просто не с первого раза "расслышался".

SUBwj0hn

SUBwj0hn

5 августа 2003 года

Znachit so spokoinoj dushoj mozhno steretj ne slushaja(uzhe skachal).
Prosto bila nadezhda chto budet pohozhe na Ms Dynamite

Laurie

Laurie

5 августа 2003 года

2 SUBwj0hn: ничего общего с Ms. Dynamite.

tony_brascoe

tony_brascoe

5 августа 2003 года

ну чё слушать мне или нет?, Лори как считаеш?

Laurie

Laurie

5 августа 2003 года

2 Тони: лучше уж слушай олдскульных "нытиков" .

tony_brascoe

tony_brascoe

5 августа 2003 года

Лори, чем сейчас, и занимаюсь...

чё мне дело до вашего Тустепа?,
нет ни чего лутше хорошего мужского Соула...

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

7 августа 2003 года

Тебе не понравился альбом, ты можешь выразить свое мнение, никто тебе ничего не скажет, но вот эти твои занудные а порой просто абсурдные коментарии уже начинают раздражать ....... иногда такая ахинея......

"Короче говоря, людям, которые не являются фанатами So Solid, и любителям качественного R&B и хип-хопа не советую тратить на сей диск время/деньги/траффик"

некачественный R&B ??????... подумай, вообще, что пишешь ..... So Solid - неоднократные обладатели различных
премий в Англии ....... по-твоему люди, разбирающиеся в 2 степе гораздо больше, чем ты отдают премии за некачественную музыку??????? ..... бред.....

альбом просто MEGA ....... это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю ..... и анализы не провожу..... каждый должен послушать и оценить, и я надеюсь никто не будет прислушиваться к твоим нелепым советам........ по поводу того слушать ему или не слушать, тратить или нет.... музыковед блин.......

ДА ЗДРАВСТВУЕТ SO SOLID CREW !!!!! вот

reenat

reenat

7 августа 2003 года

насчет "уважаемых премий"
все премии кем-то куплены или лоббируются определенными рекорд-компаниями. вспомните, как в 2001 году Brit Awards не дали Крэйгу Дэвиду - когда он был единственно достойным кандидатом. Многие действительно уважаемые люди типа Боно и Стинга выразили свое недоумение.

Laurie

Laurie

8 августа 2003 года

2 MASTERBLASTER: а какие у меня еще абсурдные комментарии?
Кстати, я ж с самого начала так и написала, что рецензия СУБЪЕКТИВНАЯ. Я даже ни на одном сайте ее размещать не буду - такое размещать стыдно из-за того же субъективизма. Это был, можно сказать, крик души. А форум - для криков души вполне подходящее место .
Вот заодно и твой крик души услыхали, тем более, надо ж было заодно услышать мнение фаната So Solid . Кстати, насколько я помню, они не особо занимались R&B :P. Не спорю, что в 2-step'e они разбираются лучше меня, но на альбоме Лизы тустеповый трек только один. И про него я ничего плохого не сказала.

Кстати о рецензиях. Как вам вот такое сочинение на тему альбома Beyonce - Dangerously In Love?

«У Бейонс Ноулз, потерявшей , видимо в целях конспирации, свою фамилию, вроде бы есть всё: миллионы поклонников её старой группы Destiny’s Child, более-менее удачная кинокарьера во всяких «остин-пауэрсах», внешность на славу и, как следствие всего вышеперечисленного, стабильно высокие доходы. Теперь вот есть и сольный альбом, который, несомненно – что бы мы и другие злопыхатели не писали-доходы эти ещё больше увеличит. Не хватает только одного, вроде бы обязательного для соул-певицы, элемента-голоса. Когда Бейонс распевала свои R&B-гимны с подругами по команде, сие было не столь заметно, теперь же, увы, очень. И никакие Jay-z и Лютеры Вандроссы, приглашённые погостить, этого факта не прикроют. Достаточно послушать хотя бы её беспомощное пищание на псевдовосточной «Naughty Girl», на фоне которого и наша Алсу кажется как минимум Донной Саммер…»
Владислав Крылов

У Beyonce НЕТ ГОЛОСА??!!.. :o

SUBwj0hn

SUBwj0hn

8 августа 2003 года

Da f#ck eti premiji!
Naprimer, Best DnB producer: Dillinja
Dodumalisj!

Altero

Altero

8 августа 2003 года

при всём моём уважении к Алсу.... Владислав Крылов! Ты не прав!

Pooh

Pooh

8 августа 2003 года

оп обдолбался и написал это!

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

8 августа 2003 года

Лори ..... ну, если SS раньше не особо занимались R&B, это же не значит, что они стали делать его некачественно ..... тот же Romeo записал уже не один R&B трек, который оценили люди, не любившие и нелюбящие SS ......

Ринат ........ можно купить одну премию ...... ну две , в крайнем случае ....... но нельзя же их покупать постоянно, тогда эти премии потеряют всякий смысл..... а сколько еще премий они не взяли, но были наминированы..... или все номинации они тоже купили????? и первые места в чартах тоже купили (и не первые) ...... какие блин богатые оказывается...... (не настолько же, в самом деле)

думаю про последний альбом Oxide&Neutrino, тоже не мало таких вот отзывов было ...... ну чтож, быть единственным поклонником SoSolidCrew в России круто ..... (я так считаю) хотя становится все тяжелее...... столько появляется ненавистников ..... у SS про это есть офигенный трек "Haters" называется ...... да и "They don't know" на ту же тему ......... а у O&N "Up middle finger" и "Only Wanna Know..... "

счастья всем !!!!!!!!!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

8 августа 2003 года

2 MasterBlaster: Da neotchaivaisja, mne tozhe nravjatsja neskolko kompozicij SSCew. Voobshcheto s 'Haters' ja i nachal slushatj ukgarage. Etot SubBASS zabitj nevozmozhno!
A u Lisi, mne kazhetsja, draiva malovato. :o

Ham

Ham

9 августа 2003 года

Мастербластер = баклан.
Альбом - гавно.
Со Солид уже не те.
Всё!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}