2 MASTERBLASTER: а какие у меня еще абсурдные комментарии?
Кстати, я ж с самого начала так и написала, что рецензия СУБЪЕКТИВНАЯ. Я даже ни на одном сайте ее размещать не буду - такое размещать стыдно из-за того же субъективизма. Это был, можно сказать, крик души. А форум - для криков души вполне подходящее место
.
Вот заодно и твой крик души услыхали, тем более, надо ж было заодно услышать мнение фаната So Solid
. Кстати, насколько я помню, они не особо занимались R&B :P. Не спорю, что в 2-step'e они разбираются лучше меня, но на альбоме Лизы тустеповый трек только один. И про него я ничего плохого не сказала.
Кстати о рецензиях. Как вам вот такое сочинение на тему альбома Beyonce - Dangerously In Love?
«У Бейонс Ноулз, потерявшей , видимо в целях конспирации, свою фамилию, вроде бы есть всё: миллионы поклонников её старой группы Destiny’s Child, более-менее удачная кинокарьера во всяких «остин-пауэрсах», внешность на славу и, как следствие всего вышеперечисленного, стабильно высокие доходы. Теперь вот есть и сольный альбом, который, несомненно – что бы мы и другие злопыхатели не писали-доходы эти ещё больше увеличит. Не хватает только одного, вроде бы обязательного для соул-певицы, элемента-голоса. Когда Бейонс распевала свои R&B-гимны с подругами по команде, сие было не столь заметно, теперь же, увы, очень. И никакие Jay-z и Лютеры Вандроссы, приглашённые погостить, этого факта не прикроют. Достаточно послушать хотя бы её беспомощное пищание на псевдовосточной «Naughty Girl», на фоне которого и наша Алсу кажется как минимум Донной Саммер…»
Владислав Крылов
У Beyonce НЕТ ГОЛОСА??!!.. :o